Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: не может быть...новости.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Дед Иван, обеими руками за! просто даже не представляешь как я тебя поддерживаю. заипали ссать эти псы там где дети гуляют. И всем покуй. и попробуй скажи, сразу в ответ грызня. Мамы все молчат почти.
    Вьипать сразу додцатку за это. Хочешь иметь собаку, кури).. но и ходи с савком и будь любезен не выпускай её там где нельзя.
    Вот именно что молчат! Вот и представь когда в обществе что такое допускают, что это становится привычкой. Или даже вообще рекламируют как алкоголь или сигареты.
    Как потом с этим бороться ? Вот и ты и МкНульти правильно говорите. Но я вот например не знаю что и как делать. Наркоманов желательно убивать, а вот с курильщиками не знаю что делать. Напряжение в обществе все это может создать, все эти ограничения и штрафы. Хотя и так уже ненавидят курильщики и некурильщики друг друга дальще некуда.

Знаю что если и запрещать, то паралельно развивать другую стратегию, которая именно будет на совесть давить, на какие то такие чувства. Что мол нехорошо это, истории рассказывать по тв и т.д. позитивные примеры.
    Т.е. люди разные, кого то отвадит большая цена, кого то мотивация новая, кого то еще что то.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Наркоманов желательно убивать, а вот с курильщиками не знаю что делать. Напряжение в обществе все это может создать, все эти ограничения и штрафы. Хотя и так уже ненавидят курильщики и некурильщики друг друга дальще некуда.
    Да че уж, всех убивать ))) И спортсменов кстати тоже, здоровье гробят свое мля, пропагандируют насилие. Я бы запретил на лапах в парках работать, кого они вырастят ? Убийц и отморозков ?

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Да че уж, всех убивать ))) И спортсменов кстати тоже, здоровье гробят свое мля, пропагандируют насилие. Я бы запретил на лапах в парках работать, кого они вырастят ? Убийц и отморозков ?
    Мне не смешно. Потому что скольких знал наркоманов, все либо бросают(очень мало таких), либо потом начинают наркоту продавать. Исключение кокаин разве что, ну а шмаль 50 на 50 примерно.
    Кому потакать ? тех кто других на наркоту сажает ? Конечно поубивать этих тварей

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Потому что скольких знал наркоманов, все либо бросают(очень мало таких), либо потом начинают наркоту продавать.
    А я знаю очень много людей которые курят траву, уже лет по 10-15. И не торгуют и не продают, да и не твари, обычные люди. Сам кстати я не употребляю. Но если их всех убить, то это только моих знакомых будет минус человек 50, а это дети уважаемых родителей, а многие уже и сами "уважаемые" люди. По поводу барыг - я с тобой был бы согласен, только учитывая наш самый гуманный суд в мире и доблестных работников, тебя легко могут подставить, и подвести как под барыгу так и под хер знает кого еще. И если 8 лет ты еще сможешь отсидеть выйти и шанс раздать долги будет, то после вышки точно нет.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    А я знаю очень много людей которые курят траву, уже лет по 10-15. И не торгуют и не продают, да и не твари, обычные люди.
    так я и говорю что со шмалью и кокаином несколько по другому, но тем не менее тоже много. Да и вот такие приличные люди, они часто вреднее законченных наркоманов. Потому что наркоманы негативный образ создают, а эти как бы позитивный.

Да однозначно смерть должна быть за наркотики. Ну че вату то катать ? Неужели не охота спасти людей которые могут стать наркоманами ? Вот не понимаю я это. Наркоманы делают других наркоманами. Это не правильно

Поблагодарил(а)
    359
    Поблагодарили 578 раз(а)
    Вес репутации
    17
    а однозначно смерть должна быть за наркотики.
    ну тогда, справедливости ради и за синьку надо босиком в поле выводить. кто опаснее для социума,наркоман,или алкоголик? спроси в сизо как здесь оказались.. 80% начнет рассказ с "сидели выпивали..."

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от мародер Посмотреть сообщение
    ну тогда, справедливости ради и за синьку надо босиком в поле выводить. кто опаснее для социума,наркоман,или алкоголик? спроси в сизо как здесь оказались.. 80% начнет рассказ с "сидели выпивали..."
    Я бы не стал обобщать весь алкоголь. Тут многие думают что я ненавижу алкоголь и вообще какой то straight edge, но это не так. Я не против натурального не очень крепкого алкоголя. Вино например натуральное.

От виски и водяры на самом деле одни проблемы. Дело в том что алкоголь исторически более приемлем у нас чем наркота. Может он в какой то степени и хуже наркоты, но на него не получится ввести такие запрета как на наркотики.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от мародер Посмотреть сообщение
    По нарастающей можно будет за что угодно в поле выводить. Но жить от этого лучше никто из нас не станет.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Да однозначно смерть должна быть за наркотики. Ну че вату то катать ? Неужели не охота спасти людей которые могут стать наркоманами ? Вот не понимаю я это. Наркоманы делают других наркоманами. Это не правильно
    Что такое вообще это твое "Правильно" ? Если судить с точки зрения пользы для большинства, то ты уверен что употребляющих не будет больше чем не употребляющих, и они не проголосуют за то что тебя надо расстрелять ? Наркоманам никто тебя не сделает, пока ты сам этого не захочешь. Можно конечно привязать и колоть тебе насильно - но не думаю что таких среди наркоманов хотя бы 1 %. Ты не наркоман, и я не наркоман, так в чем проблема ? Мне не охота спасать людей, от того от чего они сами себя спать не хотят. Тем более спасать людей гипотетических, убивая реальных. И давай кому то в руки, отличный повод для устранения неугодных.
    Да и вот такие приличные люди, они часто вреднее законченных наркоманов. Потому что наркоманы негативный образ создают, а эти как бы позитивный.
    О каком позитивном образе речь ? ))) Они не ходят и не рассказывают что употребляют. А вмазанный человек может выглядеть позитивно - только для умственно отсталого. Дети отдельный случай - но тут вся вина на родителях. Не сумел воспитать и объяснить - не хрен жаловаться.
    Нашей законодательной базы вполне хватит для борьбы с наркотиками, сроки реально большие. Просто нужно систему в порядок привести, а не вышку вводить. Чтобы без взяток, без подстав, без отмаз и кураторства. Но это утопия, и фантастика.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Что такое вообще это твое "Правильно" ? Если судить с точки зрения пользы для большинства.
    Вот тут то и загвоздка!
    Я считаю что все те ценности что щас есть в Западных странах и в России, это все осталось от христианства. Но люди почему то считают их "само собой разумеющимися" вещами.
    В демократии то как ? Правильно то, что считает большинство правильным. Ну или значительная часть общества. Ну Обертон то правильно все сказал, вначале от недопустимого для обсуждения, смещаются к просто обсуждению(хоть и с негативным оттенком). А потом говорят: вот видите сколько в обществе зоофилов, сколько других извращенцев. Нам надо к ним проявить толерантность.
    Вот как определяется что правильно а что нет в демократических странах.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права