Ну, если в таком духе - то это, именно в варианте акапелла.
Ну, если в таком духе - то это, именно в варианте акапелла.
Denis85, Хороша! Классное исполнение. Помню, пел ее. когда на опротившею ю работу ходил. Почему-то)))
Совершенно не из той оперы, но очень любил эту песню, магия в ней, предвечерняя, что-то от Лермонтова:
Ну раз сегодня вечер воспоминаний:
Сложный, блин вопрос! В свое время заслушивался "Кино" (Виктор Цой), тащился от "Нуля" (Федор Чистяков). И кажется все ясно и понятно, но одно "но". Но есть нечто большее - не моего поколения. Вот это - до мурашей на коже!!!
Намба уан:
Намба ту:
Намба спа:
Последний раз редактировалось Saku; 10.10.2014 в 01:13.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
а это песня и ролик из самого лучшего фильма,который я когда либо видел......-кочегар.посмотрите его,только учтите,он по башке бьёт жёско.
Че то тут все слишком серьезно))
Помню в школе когда учился( 90-е) так постоянно везде Рики Мартин играл. Терпеть его не могу.
Зато в то время вот какая тема былы!
Этот клип в молодости произвел на меня сильное впечатление. Отдельно песня Iron Maiden и отдельно кадры из фильма, использованные для клипа, незаметны. Но в сочетании дают вот такую бомбу:
Смотреть обязательно с хорошим звуком, чем громче, тем лучше:
Кстати, именно после этого голливудского фильма 1936 года в Штатах был издан закон об охране животных во время съемок. И появилась знаменитая надпись: "Во время съемок фильма ни одно животное не пострадало".
Когда снимали эту сцену кавалерийской атаки, погибло несколько каскадеров и более 200 лошадей.
А сцена признана лучшей батальной сценой без использования спецэффектов и самой лучшей массовой каскадерской работой.
Социальные закладки