Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 664

Тема: Зверье моё

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Karluxa60,

Сочувствую. Короток собачий век, в отличие от следа, который они оставляют в нашей жизни.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (07.04.2015), Karluxa60 (07.04.2015), NIKODIM (08.04.2015), Старый Андрей (08.04.2015), Д.С. (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Karluxa60, тоже соболезную... и представляю что ты можешь сейчас испытывать. мой крокодил (боксер-ша) прожила с нами 13 лет и 1 месяц.
    последние пару лет уже плохо слышала и видела. умирала с неделю. при чем ветеринар сказала, что у нее рак, а не естественная смерть(((
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Karluxa60 (07.04.2015), NIKODIM (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    Karluxa60, тоже соболезную... и представляю что ты можешь сейчас испытывать. мой крокодил (боксер-ша) прожила с нами 13 лет и 1 месяц.
    последние пару лет уже плохо слышала и видела. умирала с неделю. при чем ветеринар сказала, что у нее рак, а не естественная смерть(((
    Немецкие боксёры моя любимая порода,у меня первый был боксёр прожил без 3 месяцев 12 лет,прошло после его смерти полторы недели и моя душа не выдержала одиночества,ночью приснился сон рядом со мной бегала собака белого цвета.Утром проснулся полез в интернет и наткнулся на американского бульдога поехал и купил этого парня себе,ездил с сыном.Когда он нас впервые увидел у заводчицы он сразу подбежал к сыну развязал на его кроссовках зубами шнурок и вытащил его,я сразу понял-это судьба.За 11 с лишним лет он мне не создал ни одной проблемы,никого не укусил и не погрыз,был серьёзным и послушным малым,очень сильным.Если какая нить неадекватная собака на него лаяла или истерически бросалась на поводке, он не обращал на неё никакого внимание,конкретный выдержанный и адекватный пёс,верней порода.Поначалу я немного опасался брать такую породу,всё таки ампиты себя зарекомендовали не с лучшей стороны,но потом когда его в реале увидел этого играющего весельчака сомнения сразу улетучились,раньше в америке эту породу называли питбульдог,потом белый бульдог,и конечное название американский бульдог потом американские пехотинцы взяли амбульдога за свой символ за неустрашимость и отвагу.Наверное больше заводить никого не буду,зарекаЦЦа не буду, сил уже нет старый становлюсь через тройку месяцев мне 55 лет.Со многими собаками приходилось пересекаться по жизни, но такой выдержанной,адекватной,неимоверно сильной физически, с мощнейшим травмирующим укусом впервые.Американский бульдог в моём сердце будет жить до конца моих дней,очень сильно полюбил эту породу.Он ведь когда мой сын был маленький не позволял залезать ему на деревья чтоб тот не свалился с дерева,не разрешал то бишь не пускал его одного заходить в речку или в пруд если мы на берегу играли увлекшись в карты.Света и Дадан Спасибо Вам за поддержку,очень трудно сдержать свои эмоции,я не знаю как я переживу эту ночь,он кажеЦца мне везде в лифте,на улице,в квартире,в машине.Удачи и здоровья нам всем !!!
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

6. 4 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (07.04.2015), NIKODIM (08.04.2015), Старый Андрей (08.04.2015), Д.С. (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Наверное больше заводить никого не буду,зарекаЦЦа не буду, сил уже нет старый становлюсь через тройку месяцев мне 55 лет.
    А вот это зря.

Новый щенок не отнимет место старого друга в сердце, у него там будет свой уголок.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (07.04.2015), Karluxa60 (07.04.2015), NIKODIM (08.04.2015), Д.С. (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    416
    Когда он нас впервые увидел у заводчицы он сразу подбежал к сыну развязал на его кроссовках зубами шнурок и вытащил его,я сразу понял-это судьба.
    наша тоже из вольера выползла и прибежала к нам. взяли не раздумывая.
    Karluxa60, остается только ждать, пока пройдет время... члена семьи потерял, как ни как.
    Скрытый текст:

10. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

Karluxa60 (07.04.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Ушёл с страстную неделю в великий пост,это не простой рядовой случай,в такие строгие и непростые дни что люди что собаки из нашего мира уходят только избранные.Внутренний голос мне подсказывает что в следующей своей жизни он родиЦЦа в обличии человека,по крайней мере я так хотел бы.Когда мы с ним общались и играли я иногда думал что со мной общается не простая собака.Он меня удивлял в жизни не один раз,один раз моему удивлению не было предела,я играл в хоккей и на хоккейной коробке на улице прохезал ключи от квартиры.Ключи искал часа два,у фонаря сели батарейки солнце давно село и назло не работал не один фонарь на коробке.В этот момент когда я потерял все надежды что ключи будут найдены на хоккейную коробку пришла супруга с бульдогом.Она привязала бульдога к дереву и начала мне помогать в поисках ключей.когда нам в доску это дело надоело и мы потеряли всякие надежды что ключ всё таки найдётся я решил плюнуть на поиски и пойти гулять с собакой.Он чуть ли не выл привязанный к дереву,как толь я его отвязал он пройдя несколько шагов по хоккейной коробке ковырнул чего то на льду носом и посмотрел на меня.Я нагнулся посвятил фонарём с практически убитыми батарейками в нём и каково было моё удивление когда я присел на корточки и ладонями нащупал на том месте где он ковырнул своим носом свои ключи.Меня после того случая посетила мысль что рядом со мной находится не простая собака компаньон,а нечто другое,я не учил его поискам типа наркотиков и пропавших личных вещей.Я потом много читал про амбульдогов, многие спецы которые занимались этой породой писали что это порода способна самопроизвольно принять правильное решение без команды.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

12. 3 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (08.04.2015), Panther (07.04.2015), Д.С. (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Ушёл с страстную неделю в великий пост,это не простой рядовой случай,в такие строгие и непростые дни что люди что собаки из нашего мира уходят только избранные.Внутренний голос мне подсказывает что в следующей своей жизни он родиЦЦа в обличии человека,по крайней мере я так хотел бы.Когда мы с ним общались
    Причем здесь пост и вся эта остальная ересь ?
    общались...
    Вообще собаку в квартире нельзя держать
    На Руси так всегда было!
    Если собака живет в твоем доме, то это получается что ты живешь в конуре
    Все таки мудрые были наши предки

А щас люди с собакой "общаются")))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Все таки мудрые были наши предки
    Скрытый текст:

15. 4 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

halfbrain (08.04.2015), NIKODIM (08.04.2015), Spit-it_Out (08.04.2015), Д.С. (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Дед Иван,

Деда, кончай бредить.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Karluxa60 (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Дед Иван,

Деда, кончай бредить.

разговаривать со скотиной или с собакой не бред
    держать собак в квартире не бред
    Дед Иван - бред))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права