Показано с 1 по 10 из 664

Тема: Зверье моё

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Ушёл с страстную неделю в великий пост,это не простой рядовой случай,в такие строгие и непростые дни что люди что собаки из нашего мира уходят только избранные.Внутренний голос мне подсказывает что в следующей своей жизни он родиЦЦа в обличии человека,по крайней мере я так хотел бы.Когда мы с ним общались и играли я иногда думал что со мной общается не простая собака.Он меня удивлял в жизни не один раз,один раз моему удивлению не было предела,я играл в хоккей и на хоккейной коробке на улице прохезал ключи от квартиры.Ключи искал часа два,у фонаря сели батарейки солнце давно село и назло не работал не один фонарь на коробке.В этот момент когда я потерял все надежды что ключи будут найдены на хоккейную коробку пришла супруга с бульдогом.Она привязала бульдога к дереву и начала мне помогать в поисках ключей.когда нам в доску это дело надоело и мы потеряли всякие надежды что ключ всё таки найдётся я решил плюнуть на поиски и пойти гулять с собакой.Он чуть ли не выл привязанный к дереву,как толь я его отвязал он пройдя несколько шагов по хоккейной коробке ковырнул чего то на льду носом и посмотрел на меня.Я нагнулся посвятил фонарём с практически убитыми батарейками в нём и каково было моё удивление когда я присел на корточки и ладонями нащупал на том месте где он ковырнул своим носом свои ключи.Меня после того случая посетила мысль что рядом со мной находится не простая собака компаньон,а нечто другое,я не учил его поискам типа наркотиков и пропавших личных вещей.Я потом много читал про амбульдогов, многие спецы которые занимались этой породой писали что это порода способна самопроизвольно принять правильное решение без команды.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (08.04.2015), Panther (07.04.2015), Д.С. (08.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права