-
Всем привет!
Меня практически неделю не было на форуме. Сообщаю последние новости.
Аслана привезли-таки домой! Вернее, не домой. В Кисловодск. В Москву на самолете с медпалатой. Встретила бригада на скорой помощи, перевезли из одного аэропорта в другой и через два часа вылетели на Минеральные Воды. Обычным рейсом, в сопровождении врача. В МинВодах встретила опять бригада на "Скорой" и отвезла сразу в клинику.
В общем, он с 18-го уже здесь под боком. Наша эпопея практически завершилась! Расходы у нас уменьшились теперь практически в 10 раз! И мы вздохнули с облегчением впервые с мая прошлого года. Остались еще долги перед банком, еще кое-какие задолженности. Но, по сравнению с ежемесячным платежом в 1 млн. руб. это уже не так страшно.
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто нам помогал и помогает!!! Я сел и посчитал примерно - форумчане двух форумов и блога Коли БЖЖ в общей сложности собрали более 2,5 млн.руб!!!!! Около 50 человек. Из них 1,5 млн. перечислил один!!!! форумчанин валетудо.
В общем, без вас нам было бы гораздо тяжелее....
-
9 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:
alabaychic (24.02.2015), Bullet787 (24.02.2015), deadok (24.02.2015), dzwalker (24.02.2015), HANSOKU (24.02.2015), Миклухо Маклаев (24.02.2015), nelord (24.02.2015), Rizvanka (22.03.2015), yakudza07 (25.02.2015)
Ваши права