Пока братва, я пошёл, был рад всех видеть )
Пока братва, я пошёл, был рад всех видеть )
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Damien Petrovich (25.08.2017), touch (25.08.2017)
Я никого не троллил, сами себя затроллили, хуй знает как москвич (читай Аргентум) превратился во всех москвичей. ) А за чем мне Алабайчика туда же? Это он что то там увидел и ругается со мной, у меня такой цели не было. На счёт ссыкунов, я в 80% случаев писал что думаю, часто в разрез с общественным мнением, даже уважаемым людям, так что ты не прав )
Damien Petrovich (25.08.2017), Пассажир (26.08.2017)
ЯЩЯЩ,![]()
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Ты дуру то не гони ! Это нормальный отмаз для какого-нить тухлодырого говномага, но не для тебя.
А как "читай Аргентум" превратился во всех москвичей мы видим уже в следующим за твоим постом:
И ты, со своим интеллектом, знал что подобный пост будет.
Прекрасно знал.
Или тоже "читай Аргентумы" ?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Да не гоню я ничего и не знал я что такой пост как у Гарика будет, просто не хотел писать и рекламировать здесь слова, валетудо, Алекс, Аргентум. Слишком дохрена им здесь рекламы. Я серьёзно дядьки (
Ну вот как читается, я даже в скобках проставил что имел ввиду
Врядли, повторю ещё раз, меня не Шурик (Алекс) банил, а москвич (Аргентум) с ареолом справедливого модера который не банит просто так ))) Но один хуй залогинился по твоей просьбе, 3 раз уже лбом тюкаюсь, если это развод был такой можешь посмеятся )) Путем не хитрого эксперимента, мы установили что москвич (Аргентум), хуже бандеровца (Алекса).
Damien Petrovich (26.08.2017), Пассажир (26.08.2017)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Алабайчик ты просто неправильно меня понял, вырвал кусок из контекста, вот и всё. Нет тут никаких многоходовочек, двойного или тройного дна. В принципе всё описал в своём сообщении выше, если и так непонятно, тогда не знаю. Честно говоря лучше бы и неотвечал на вопрос Пассажира, не думал что из простого ответа, можно такое насочинять и такие выводы сделать (
Damien Petrovich (26.08.2017), Пассажир (26.08.2017)
dzwalker (26.08.2017)
Социальные закладки