Цитата Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
Но не смеши мои тапки.
Ты просто трындец как убедителен
Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Понимаешь, всё в этой жизни относительно... то что для тебя куриный интеллект является "высшим разумом", не означает что для большинства людей он является таковым же и его нужно "постигать".
Совсем тупые замечания, я комментиорвать не буду, ок.
Если ты не видишь никаких оснований, то как можно писать заяву, ведь заяву пишут на каких то основаниях...
Оснований для выводов нет, оснований для предположений достаточно. и тем более для заявления. Заявитель не обязан чего то бъяснять, он за тем и обращается, чтоб узнали и объяснили компетентные органы.
Вообще, я не особо разделяю позицию людей, которые начали выливать ушаты помоев. Считаю что в ситуации нужно разобраться, а не устраивать балаган.
Умница. Можешь же иногда.
Все основания тобишь факты Берсеркер привёл в соответствующей теме, вот там чисто факты, которые выглядят для Анзора весьма скверно.
Скверно выглядят объяснения этих актов некоторыми рьяными пинкертонами. Как я показал, их объяснения не единственно возможные, более того, они хуже соотносятся с фактами, чем моя трехминутка)

А так же ты забыл добавить, что твоя версия не содержит ни одного ФАКТА, сплошные если бы да кабы...
Дурачек, версия не содержит факты, а соответствует или не соответствует установленным фактам. моя соотвествтует. причем, я ессно на ней не настаиваю, уверен, таких еще можно наклепать.

По твоей версии, государство бросило сверхсекретного агента умирать в чужой стране, зажопив несколько миллионов рублей? Ты хоть понимаешь, что такое несколько миллионов рублей в таком масштабе?
Твой нелепый тролинг тут еще менее уместен, чем в темах про твоего любимого кококо. Я русским языком написал: чуть более секретном, чуть. В нашем полицейском государстве таки есть моменты секретности. А про нашу бездушную бюрократическую гос машину не слышал только ленивый.
Кстсти, секретность во всей этой версии нужна только для тех, кто все еще верит в великие пробивательные способности алкаша, даже после его собственного признания в трудности выявления бывших сотрудников борцов с экстремизмом и информации Якудзы про ФСНК. Для остальных вполне достаточно версии, что больной просто невыездной. Невыездных, тем более в израиль у нас вроде дофига, не надо быть секретным агентом. вот мож чувака и вывозили вообще под чужим именем, и эта версия прекрасно объясняет все заминки и туман. Опять же говорю, таких, наверное, можно дохрена наплодить, эжто первое, что пришло в голову.
Да молодцы, не подними Якудза этой темы, люди и дальше бы
Якудза ее уже поднял, а они все молчат, вот и правильно делают.