-
Всем добрый вечер.
Я, честно говоря, думал, что главный треш на Вале. И там Алекс сидит круглыми сутками в теме и радуется.
Сегодня позвонил Дима Алабай, попросил зайти сюда.
Если честно - то всё не осилил. Но, общий лейтмотив уловил.
Посему у меня несколько вопросов :
- Вы реально считаете, что некто левый чувак без малого 10 лет тусовался, на бойцовских форумах, "делал себе имя", чтобы потом развести всех на бабки?
- Эдельвейс, к тебе вопрос: какую недостоверную иефу про тебя я подтвердил? Что левый чел не ищ республики, вероятнее всего, не мог знать про горный родник и модуль? Что корки, которые скинул, выглядят как настоящие?
Дальше. Тебе же. Ты слышал, чтобы я называл себя командиром, нет КОМАНДИРОМ отряда?
Приведи пруфы таких моих слов.
- Далее пояснения. Про сбор и что знают и не знают в республике. Если Эдельвейс реальный сотрудник, то пусть скажет про конкуренцию и взаимоотношения "соседей" на любой спецухе и в целом. Углубляться не хочу, но про "боевое братство" тоже промолчу. Все мы люди, все хотят орденов и регалий. И бояться пизды от начальства. Если что - Эдельвейс пояснит.
-Далее про бабки. Я не готов сосчитать всю сумму. Но, прежде чем пойти с призывом в сеть, мы исчерпали государственный ресурс. И наткнулись на бюрократические препоны, которые не позволяли дальше пользоваться квотами. В теме все подробно расписано.
- Дальше. Я с самого начала писал, что думаю, меня достаточно знают, чтобы поверить. Изначально не предполагалось никаких пруфов, "засвета" данных в сети. Поверят - хорошо. Не поверят - будем смотреть другие варианты. Многие поверили, за что им большое спасибо.
Что еще упускаю на эмоциях?
Да, пруфы будут на мейл любому, кто реально помогал и сейчас не сидит и не троллит в теме. Простой, я благодарен тебе за помощь. Спасибо! Но, напиши свои реквизиты и сумму помощи - я тебе верну в кратчайшие сроки. С такими мыслями они и тебе не пойдут в плюс кармы, и Аслану тоже. И дальше можешь троллить, пока не надоест.
Гриша, гринч, обещал поехать через республику на той неделе. Думаю, увидимся и ое потвердит реальность Анзора.
Также кину пруфы Роме Якудзе на мейл.
-
Ваши права