Чем я занимался эти дни:
1) Пробил два номера, по которым я общался с Анзором, оба на Алима Дышоков, привязаны к страницам в вк и Фейсбуке. В Вк Анжела Дышокова у него в друзьях. Также один телефон привязан к карте сбера, имено тот, по которому я с Анзором общался.
Моя версия, которую я озвучил на днях Алабайчику, Артему, Гринчу, Простому: Алим под ником Анзора замутил всю эту аферу со своей женой, или кто там ему эта Анжела. Давно, очень давно смущал факт, что фотки выкладывал на форум какие-то левые, как будто исподтишка сделанные, в больнице, если помните, со спины на соревнованиях, а нормальные спизжены с одноклассников.
2) И контролечка:
скрин хер знает, как сюда вставлять ,поэтому читайте так, это переписка с Тимуром Карачаевым
Роман
08.08.17
Тимур, приветствую! ТЫ из Нальчика?
Тимур
Тимур
08.08.17
Привет. А почему тебя этот вопрос интересует, и кто ты?
Роман
Роман
08.08.17
Все расскажу, если ты оттуда.
Человека ищу.
Тимур
Тимур
08.08.17
оттуда родом я
Роман
Роман
08.08.17
Анзор Карачаев брат?
Вот этот? https://www.youtube.com/watch?v=VAcF-6CnIuY
YouTube2:26
Тимур
Тимур
08.08.17
да
Роман
Роман
08.08.17
Слушай Тимур, дело серьезное, его имя, возможно, позорит один мошенник
Тимур
Тимур
08.08.17
каким образом
Роман
Роман
08.08.17
Давай сначала уточним кое-что. Я готов позвонить, если что, долгая история.
Тимур
Тимур
08.08.17
Слушай я тебя не знаю, говорить по телефону с тобой мне не хочется, если есть какая-то проблема, изложи суть в двух трех словах это не сложно.
Роман
Роман
08.08.17
Ок
Хорошо
Твой брат служил в спецназе МВД?
Тимур
Тимур
08.08.17
Анзор мой брат, но я не так часто с ним общаюсь
ФСКН
Роман
Роман
08.08.17
Ща все расскажу
Тимур
Тимур
08.08.17
ок
Роман
Роман
08.08.17
Анзор Карачаев
ok.ru
Брат твой?
Тимур
Тимур
08.08.17
да
Роман
Роман
08.08.17
У тебя есть его номер телефона? Я его не прошу, но сейчас напишу тебе номер, а ты скажешь, его или нет
Тимур
Тимур
08.08.17
Не буду я говорить
)
Роман
Роман
08.08.17
Хорошо
Тимур
Тимур
08.08.17
Чё это за разводы
Роман
Роман
08.08.17
тогда слушай
Тимур
Тимур
08.08.17
есть что сказать скажи
я передам
Роман
Роман
08.08.17
На ряде форумах по единоборствам Анзор известен много лет, и тут в 2014 году он открыл тему с просьбой материальной помощи якобы бойцу, попавшему в аварию, этому самому Дышокову Аслану. Много людей переводили деньги не один год, я лично одолжил 30 косарей, он обещал отдать, это кроме безвозмездной помощи. Мы созванивались с ним, в вотсаппе, вайбере общались, но я проюбил номера сейчас оба, они принадлежат Дышокову Алиму. Долг он возвращает, доказательства ситуации не предоставляет, морозится
Вот если что сама тема http://forum.mma.su/razgovory/1169-boicu-nuzhna-pomos..
Тимур
Тимур
08.08.17
Ок я понял. Что-то передать нужно или что?
Роман
Роман
08.08.17
Конечно, пусть он через тебя передаст, он знает что-то об этом или нет
Анзор подполковник?
Он так писал всем
Тимур
Тимур
08.08.17
да
сейчас буду уточнять
Тимур
Тимур
09.08.17
я с ним лично не общаюсь уже пару лет, почему не важно. Я через двоюродного нашего брата, ему показал всю нашу с тобой переписку, он сказал никакого отношения к этому он не имеет, и он вообще не при делах насчёт этого. Разбираться не хочет. Поэтому если эта ситуация существует, ты волен её решать как считаешь нужным сам дальше
И номер кстати по этой ссылке не его
и такого номера у него не было сказал двоюродный и он сам.
Тимур
Тимур
09.08.17
это переписка с двоюродным, после он перезвонил и сказал то что я тебе написал выше.
![]()

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки