Показано с 1 по 10 из 1420

Тема: Бойцу нужна помощь!!!

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    Ну это даже атракона не смущает Он на Вале написал, что это ничего не значит. Мне вот тоже кажется, что вся медицина и строится на типичности диагнозов. Но тут я бы предпочел своих версий не строить, а послушать врачей. И именно что не одного.
    Не смеши ) Не может так совпадать, почти дословно. Мы тут с Гариком в личке про портальную вену общались и то столкнулись с непониманием (с моей стороны), "широкая, расширенная" каждый врач по своему пишет.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Не смеши ) Не может так совпадать, почти дословно. Мы тут с Гариком в личке про портальную вену общались и то столкнулись с непониманием (с моей стороны), "широкая, расширенная" каждый врач по своему пишет.
    О, ты, наверное , гуманитарий?)) Нука прикинь, скока диагнозов может лежать в интернете и сколько вариантов написать широкая, расширенная. Соотношение, наверняка на миллионы пойдет, нет?
    Сразу видно человека, никогда не думавшего на тему сколько готовых рефератов лежат в сети по какой нибудь ходовой теме и ходовому предмету
    Там кто то в теме на вале писал, что как раз диагнозы дерут из шаблонов, мне бы просто набирать лень было бы.
    Короче, еще раз, я не буду за этот вопрос уверенно говорить, послушал бы врачей, но вот по твоему конкретно посту - ты не зажег

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    30
    О, ты, наверное , гуманитарий?)) Нука прикинь, скока диагнозов может лежать в интернете и сколько вариантов написать широкая, расширенная. Соотношение, наверняка на миллионы пойдет, нет? Сразу видно человека, никогда не думавшего на тему сколько готовых рефератов лежат в сети по какой нибудь ходовой теме и ходовому предмету
    Это не тот диагноз чтобы конкретно это слово брать из реферата. )) И я допустим ни разу в реальной жизни не видел чтобы у нас писали широкая, всегда расширенная в случае патологии. Поэтому например из за "новой" формулировки у меня возник затык, что подразумевал доктор писавший широкая, может быть вариант нормы ) По факту оказалось что не везде пишут расширенная, зависит от местности проживания, поэтому твой аргумент что везде пишут диагнозы повторяющиеся слово в слово, в нескольких предложениях, ниочём.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

Поблагодарил(а)
    34
    Поблагодарили 67 раз(а)
    Вес репутации
    9
    О, ты, наверное , гуманитарий?)) Нука прикинь, скока диагнозов может лежать в интернете и сколько вариантов написать широкая, расширенная. Соотношение, наверняка на миллионы пойдет, нет?
    Сразу видно человека, никогда не думавшего на тему сколько готовых рефератов лежат в сети по какой нибудь ходовой теме и ходовому предмету
    Там кто то в теме на вале писал, что как раз диагнозы дерут из шаблонов, мне бы просто набирать лень было бы.
    Короче, еще раз, я не буду за этот вопрос уверенно говорить, послушал бы врачей, но вот по твоему конкретно посту - ты не зажег
    Ты можешь очень легко подтвердить свою правоту, нагуглив другие настолько же похожие диагнозы, раз их много в открытом доступе.

Поблагодарил(а)
    584
    Поблагодарили 279 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Не, в этом плане порядок. Сейчас врачи используют скрипт, где мышкой кликают по симптомам, а программа сама заполняет форму.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права