Василий., да я в курсе, что у соседей творится. Сказать ничего не могу, как и большинство слежу за событиями, жду новостей. Хотя не много удивлен реакцией вектора21, так как он мог подтвердить реальность Анзора, а он как то странно напустил туману![]()
Василий., да я в курсе, что у соседей творится. Сказать ничего не могу, как и большинство слежу за событиями, жду новостей. Хотя не много удивлен реакцией вектора21, так как он мог подтвердить реальность Анзора, а он как то странно напустил туману![]()
мы оба знаем человека,который мог бы подтвердить реальность Вектора.Но он ушел с форумов и правильно сделал.Это у меня вот летом время появилось)
по теме-повторю то ,что написал на Вале. Не готов называть Анзора мошенником,пока не будет железобетонных доказательств. Если все-таки окажется,что так-урок всем нам
Деньги пару раз отправлял-небольшие,не в долг. Думал,что отправляю на благое дело,надеюсь так и было. То что Анзор реальный человек(может не с таким именем) почти уверен. Так же почти уверен,что он реальный сотрудник непростых ведомств. Думаю,что изначально деньги понадобились на реально благое дело.Вопрос,что потом пошло дальше. Но это может прояснить только сам Анзор. Надеюсь,он это сделает и сделает публично.
Поторопитесь восхищаться человеком , ибо упустите радость..(с) "Фанат"
alabaychic (09.08.2017), Безымянный (09.08.2017), barrah (09.08.2017), ИтоGo (09.08.2017), grinch (09.08.2017), Пассажир (09.08.2017), Saku (09.08.2017), ЯЩЯЩ (09.08.2017)
Василий., я кстати вспомнил кто наводил информацию про Клеща. Это был Анзор, только в свете последних событийП.С. Никита врать не будет, ему верить можно. П.С.С. не будем флудить, ждем новостей.
Василий.,
Публично он это сделает если только сам захочет макнуть хейтеров носом в... в туда вобщем.
А так... вот пропадет он с форумов и... и что? Что случиться? Да ничего. Погундим все и пойдем смотреть Макгрегор - Мейвезер.
s3648 (09.08.2017)
Социальные закладки