Показано с 1 по 10 из 1420

Тема: Бойцу нужна помощь!!!

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь что этими своими действиями убил единственного настоящего юзера на вальке?
    Его там шизофрения мучила. Если ты помнишь - стиль его письма совпал на 143% со стилем max777. Как ни странно, но мне показалось, что тогда это его больше огорчило

Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Слушайте, а наш Zarik вроде как с Анзором встречался, нет?
    По крайней мере у них были общие знакомые в частности они оба вроде Кештова знали (и общались с ним) и так были у них общие знакомые из парней-бойцов с Кавказа? Вроде как даже они контактами обменивались и о встрече договаривались....На этом форуме такие разговоры были вроде.
    Во всей этой детективной истории лично у меня как-то не клеится то, что Анзор, по словам Алабайчика и некоторых других - возвращал деньги, кому полностью, кому некоторую часть. И тем не менее, после обилия теперешней инфы, пазл картины в целом начинает слегка складываться. Но! Строить выводы на догадках, косвенно-достоверной инфе - я совсем не спешу. Ибо догадка, подтвержденная другой догадкой - есть лишь догадка в квадрате. А это не то, что интересно.
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

2. 3 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:

Простой (08.08.2017), MrPohuimoroz (08.08.2017), s3648 (08.08.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права