Показано с 1 по 10 из 1420

Тема: Бойцу нужна помощь!!!

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от grinch Посмотреть сообщение
    Анзор прислал паспортные данные старого сибирского деда)))
    Про возможности

Есть нюанс. Тогда еще, будучи на вале, под ником Neutrino, мне это показалось подозрительным. На форуме я Анзора попросил, мол "слабо мне позвонить (есличе я из Минска)?". И указал ему на недоверие, сказал, что если звонок услышу - поверю, ГРУ, ФСБ, КГБ там вась-вась, пробивки номеров, прослушки, заглушки ... Вопросов не будет. Сперва Анзор по старой схеме начал спрашивать, типа а не страшно, совсем не страшно, совсем совсем не страшно. Ну я ответил в стиле, не знаю страшно ли, но похуй - точно. В результате Анзор съехал с темы, ну ланна.

Про то, как это выглядит

Уже на этом форуме, ради прикола, я решил собрать досье на spa (spa87, или чет типа, уже не помню его номер). Путем анализа косвенных данных, найденных в интернете была установлена личность в виде ФИО, места жительства, места работы, его фото и фото его ребенка. Ублюдское хихиканье сменилось плачем Ярославны, мол нахуя я это сделал.

Мой вывод: о человеке в сети можно найти ровно столько, сколько он это позволит своими действиями.
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

2. 6 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:

Artakon (09.08.2017), Безымянный (08.08.2017), Простой (08.08.2017), MrPohuimoroz (08.08.2017), NIKODIM (24.08.2017), s3648 (08.08.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права