Показано с 1 по 10 из 1420

Тема: Бойцу нужна помощь!!!

Поблагодарил(а)
    596
    Поблагодарили 4,908 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Честно говоря, я в сомнениях. Нет точных данных, нет заявлений. Есть желание послать всех нахуй. Могу позвонить заму нашего УФСБ, но он сейчас в отпуске. Как то крутовато без доказух сразу выходить на такой уровень. Думаю, в ОСБ МВД все же скинуть инфу. Надо бы справочку - объективку подготовить. Только факты, и желательно, с данными, кто и сколько переводил, и скрины постов Анзора.

Поблагодарил(а)
    4,375
    Поблагодарили 3,481 раз(а)
    Вес репутации
    45
    Цитата Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я в сомнениях. Нет точных данных, нет заявлений. Есть желание послать всех нахуй. Могу позвонить заму нашего УФСБ, но он сейчас в отпуске. Как то крутовато без доказух сразу выходить на такой уровень. Думаю, в ОСБ МВД все же скинуть инфу. Надо бы справочку - объективку подготовить. Только факты, и желательно, с данными, кто и сколько переводил, и скрины постов Анзора.
    Тёзка, Якудза озвучивалцелью создания этих тем вытащить Анзора на связь, цель (заявленая цель автора) достигнута, Анзор на связь вышел. Ты сделал больше чем надо. Насильно мил не будешь, сам знаешь, а то ещё и крайним окажешься. Сам же писал: зависть коллег, нагоняй от руководства, посадил невиновного и т.п. Выдохни, возьми ковш с горкой и .... ну сам знаешь ))))

3. 5 пользователей сказали cпасибо XoxoJI за это полезное сообщение:

deadok (08.08.2017), Пассажир (08.08.2017), Простой (08.08.2017), Napalm (08.08.2017), s3648 (08.08.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права