Показано с 1 по 10 из 1420

Тема: Бойцу нужна помощь!!!

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    90
    Имунноглобулин кончается! Деньги кончились. Я не в республике. Нужна помощь. Выручайте в очередной раз, пацаны!!!

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Имунноглобулин кончается! Деньги кончились. Я не в республике. Нужна помощь. Выручайте в очередной раз, пацаны!!!
    Я по финансам на нулях. Даже не знаю как к 22 января найти на налоги (( Должников море, денег нет.
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

3. 1 пользователь сказал cпасибо Saku за это полезное сообщение::

Анзор (09.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    90
    Saku, да я понимаю, что у всех кризис, ещё и праздники.
    Но, это от бессилия, отчаяния и ... всего остального...

Поблагодарил(а)
    5,655
    Вес репутации
    41
    Saku, да я понимаю, что у всех кризис, ещё и праздники.
    Но, это от бессилия, отчаяния и ... всего остального...
    НЕТ НЕТ НЕТ !!! Логика подсказывает - нужно ломиться в государство, в его финансирование!!!

Не понимаю как это для гос.служащего (я правильно понимаю?) не хватает лекарств!!! Пишите письма во все инстанции, лично приезжайте! Нет ... Торпеду в Кремль, но не сборы по форумам. Неправильно это.
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

Поблагодарил(а)
    1,377
    Поблагодарили 4,426 раз(а)
    Вес репутации
    58
    Выручайте в очередной раз, пацаны!!!
    реально после праздников на подсосе,тебе в декабре полное довольствие выплатили?у нас жопа между прочим(по линии мчс),токо треть дали(вольникам все дали),федералам обещают после праздников ебаные ...

7. 1 пользователь сказал cпасибо pavlucho за это полезное сообщение::

Анзор (09.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    90
    pavlucho, все норм выплатили. Все туда отдал. Не хватает. В день только на капельницы имунноглобулина 9 тыс. уходит, не говоря обо всех других расходах.
    Ребят с отряда напрягаю по максимуму. Но, они в основном молодые, только обустраиваются, закредитованные все. Ипотеки, автокредиты и т.д.
    Богатые сынки и прочие мажоры к нам на работу не идут. Поэтому устраиваются как могут. Полтора года они оказывают максимально посильную помощь. Но, выше головы не прыгнешь.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

pavlucho (09.01.2016), Spit-it_Out (11.01.2016), Zarik (14.01.2016)

Поблагодарил(а)
    5,655
    Вес репутации
    41
    Анзор, все не так, и все не то!!!! Еманарот !!! Давай сочиняй два письма, одно в силовые структуры, второе в журналистику. Это просто пиздец какой то, извините за мой французский!!! ... искать финансирование на форумах!!! Это дело государства. Пиши, моск выноси, напрягай гос.чиновников!!!
    Be positive!

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    90
    Цитата Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
    Анзор, все не так, и все не то!!!! Еманарот !!! Давай сочиняй два письма, одно в силовые структуры, второе в журналистику. Это просто пиздец какой то, извините за мой французский!!! ... искать финансирование на форумах!!! Это дело государства. Пиши, моск выноси, напрягай гос.чиновников!!!
    Все прошли. Все посильное оказало и государство. Вся беда в том, что он не был при исполнении. Государство его застраховало. Со страховкой пока геморрой. И операцию, самую первую государство оплатило. Порядка 500 тысяч.
    Но, на сегодняшний день за полтора года весь процесс возвращения Аслана к нормальной полноценной жизни обошелся уже в сумму более 10 лямов.
    Нк только на форумах. Везде, где можно.
    Инициативная группа из молодых активных ребят ещё в июне прошлого года даже благотворительный концерт организовывала. Собрали за вечер чуть больше ляма.

Поблагодарил(а)
    5,655
    Вес репутации
    41
    Везде, где можно.
    И еще раз. НЕТ НЕТ НЕТ!!! Это дело государственное! От Москвы и до Хабаровска ... если чел получил ранения на службе.
    Be positive!

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    90
    Saku, не на службе...
    Утром сменился с дежурства. Поехал в село к матери. На обратном пути попал в ДТП.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права