Одно дело, когда тебя на корабль цыгане кинули. Такое бывает даже у самых шаренных. Другое, когда у тебя тридцать кусков по инету отжали.
Видно же, что расстроился братан.
Одно дело, когда тебя на корабль цыгане кинули. Такое бывает даже у самых шаренных. Другое, когда у тебя тридцать кусков по инету отжали.
Видно же, что расстроился братан.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (24.08.2017)
Это понятное дело. Но почему он не заходит на форум. Вряд ли из-за этого.
Гомер, я вас умоляю.
ЯЩЯЩ (24.08.2017)
Ну тогда не знаю. Я щитаю самая большая трагедия что мы Виктюка21 чуть не потеряли, этот монстр про которого я собирался рассказывать легенды своим внукам, внезапно превратился в расстерянного соплежуя от лёгкого дуновения уголовного дела, это было НЕПРИЯТНОЕ зрелище. Но всё таки он собрался преодолел минутную слабость и опять начал угрожать бутылкой "пидарахам". Какой человечище!
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Алексей Черепанов (24.08.2017), Безымянный (26.08.2017), Damien Petrovich (24.08.2017), honda (26.08.2017)
После того как технарь оказался каким-то высерком из деревни, а апломба было на научного столичного сотрудника, ничто меня уже не устрашит.
Витя кстати эпический гражданин, как он ещё не эмигрировал туда, где все его поймут?!
Всё просто. Общение в практическом разделе совсем другое. Более приближённое к реальности, более близкое. Собственно ролики с показом техники, обсуждения её, советами, вопросы как лучше, жалобы на травмы - всё это очень личное. И когда случается подобная ситуация это сродни тому что тебе присылают ролик с обожаемой тобой женщиной, в котором её дерут во все дыры 12 негров.
Ясно дело мало у кого первой мыслью будет "вот же попадос, а я вчера ей мороженное за 20 рублей купил !"
Кстати, Заурбек, вы же с Анзором с одного города, вроде. И совсем не большого. Население как у нас. Ты не мог бы пролить свет на ситуацию ? В таких городах это пара телефонных звонков - пара вопросов при случайных встречах максимум.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Damien Petrovich (24.08.2017), deadok (24.08.2017), Пассажир (25.08.2017), NIKODIM (31.08.2017), rolandtomas (24.08.2017), Zarik (24.08.2017)
Если мерять яйца по объёму бицухи, у Виктора специальные штаны, чтобы прятать туда свои огромные бронзовые бубенчики размером с дыню.
И вообще Виктор крайне дерзкий и злой в интернете. Коммуняк и всякое быдло он готов уничтожать был ещё несколько лет назад.
Забавно, что как только этих адептов чистоты расы и превосходства белых буржуазных людей собрать вместе, то окажется, что Виктор не может существовать в одном социуме со своими интернет друзьями. Какая ирония.
deadok (24.08.2017)
Социальные закладки