Показано с 1 по 10 из 1441

Тема: Жесть и драки.

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    140
    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    Дельфины в шоке, охранников боксёров покидали в бассейн качки...с коментами от симпатичной Насти которая негодуе и своему парню бы не простила или хотя бы обиделась, за то что в грязных кроссовках залез в чистый бассейн, к чистым дельфинам))
    Бухой быдляк оказался стойким и очень здоровым. Очень неприятная ситуация, тут или толпой таких выносить, либо спец.средства... Один из охранников волевой и боевой оказался, остальные с большего зассали и слили товарища. Когда работала в охране работал, был закон: если кипишь начался, то никаких базаров, рубить до конца, пока не лягут оппоненты, или самих не положат, иного, увы, не дано ...

2. 6 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Boss (01.05.2015), halfbrain (02.05.2015), koekak86 (01.05.2015), maxprime (02.05.2015), starik45 (01.05.2015), yakudza07 (01.05.2015)

Поблагодарил(а)
    5,107
    Поблагодарили 1,679 раз(а)
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Бухой быдляк оказался стойким и очень здоровым. Очень неприятная ситуация, тут или толпой таких выносить, либо спец.средства... Один из охранников волевой и боевой оказался, остальные с большего зассали и слили товарища. Когда работала в охране работал, был закон: если кипишь начался, то никаких базаров, рубить до конца, пока не лягут оппоненты, или самих не положат, иного, увы, не дано ...
    там скользко наверное жуть...башкой об плитку,то еще удовольствие
    у меня тоже приятель в охране работал.приехали они как то по тревожной кнопке в магнит.там здоровенный мужик,терроризировал кассирш,одну за волосы вытащил из за кассы,пинал ногами.короче,приятель мой,без разговора пробил...ситуация с мирзаевым повторилась,мужик ушел наглухо,с концами.
    парадокс,мой друг любит херачить людей,но в тоже время человек мягкий,и даже добрый,очень тяжело переживал.
    Скрытый текст:

Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от koekak86 Посмотреть сообщение
    у меня тоже приятель в охране работал.приехали они как то по тревожной кнопке в магнит.там здоровенный мужик,терроризировал кассирш,одну за волосы вытащил из за кассы,пинал ногами.короче,приятель мой,без разговора пробил...
    Охранники которые ездят по вызовам в лхранном агенстве и которые стационарно охраняют какие то клубы и заведения имхо это вообще разные люди:-)
    Одни приезжают когда уже реально движуха началась, а другие зачастую сами этот движняк и провоцируют

5. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

koekak86 (01.05.2015)

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    133
    Spit-it_Out, на самом деле охранник вообще не имеет права ни на какие действия, кроме как попросить уйти, но у нас на то что положено положено.
    в нормальных заведениях буянов просто выводят на улицу, там пусть хоть убивают друг друга. Умный владелец не позволит бить того, кто ему деньги приносит.
    Поэтому в охрану нужно набирать не боксёров, а огромных качков. Чтоб при конфликте качёк мог вытолкать клиента на улицу. А худой боксёр нервный может стоять на выходе и не запускать быдло. А когда тысячный по счёту быдлан спросит, почему его не пускают... Ну у любого могут нервы не выдержать

7. 5 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Раздолбай (01.05.2015), halfbrain (02.05.2015), koekak86 (01.05.2015), Spit-it_Out (01.05.2015), starik45 (01.05.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    на самом деле охранник вообще не имеет права ни на какие действия, кроме как попросить уйти, но у нас на то что положено положено.
    Ну так а я о чём? О том, что в данном конкретном ролике охрану за такие действия нужно было утопить и скормить дельфинам!

Поблагодарил(а)
    12,632
    Вес репутации
    133
    мне было легко выводить быдланов
    подходил и говорил- пойдём выйдем. Я мелкий по сравнению с ними, они легко соглашались. А на выходе я их пропускал вперёд и не запускал обратно

10. 5 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

halfbrain (02.05.2015), Миклухо Маклаев (01.05.2015), koekak86 (01.05.2015), Spit-it_Out (01.05.2015), starik45 (01.05.2015)

Поблагодарил(а)
    12,632
    Вес репутации
    133
    Был один клуб у нас в городе, там охрана борцы и качки были, отморозки. Били посетителей сразу, не разбираясь.
    Однажды нарвались на компашку меня и моих друзей боксёров, кикбоксёров и тайцев. борцухи выхватили знатно. Потому что борьба хороша один на один...
    К сожалению покинуть заведение успели не все из нас, точнее не только лишь все, мало кто успел это сделать. Приехали парни в масках и показали кто на самом деле умеет хорошо бить и не парится, куда попадёт.

12. 7 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Раздолбай (01.05.2015), halfbrain (02.05.2015), Простой (02.06.2015), Миклухо Маклаев (01.05.2015), koekak86 (01.05.2015), Spit-it_Out (01.05.2015), starik45 (01.05.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    К сожалению покинуть заведение успели не все из нас, точнее не только лишь все, мало кто успел это сделать.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Boss (01.05.2015), Раздолбай (01.05.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Бухой быдляк оказался стойким и очень здоровым. Очень неприятная ситуация, тут или толпой таких выносить, либо спец.средства... Один из охранников волевой и боевой оказался, остальные с большего зассали и слили товарища. Когда работала в охране работал, был закон: если кипишь начался, то никаких базаров, рубить до конца, пока не лягут оппоненты, или самих не положат, иного, увы, не дано
    Ты шутишь? У меня аж бомбануло.... в этом же и есть вся суть этих охранников, грёбаные шакалы которых походу в детстве чмырили, теперь они в охране под предлогом и без толпой кого то офигачить и типа правое дело.... Какой там замес был? Я может чего не понял? Но по моему охранники пришли и вместо того что бы хоть что то сказать сходу начали бить в лицо, это сто пудово противозаконно, не верю я что у них есть такие полномочия без разговоров бить в лицо.
    А затем, по сути 1 чувак раскидал всех этих шакало, сколько их там 5-6 было? это при том, что он их даже не бил!!!! Если бы начал как эти отморозки руками махать, похоронил бы там всю эту охрану.
    Мне это напоминает наших охранников в клубах. Приходишь тебя не пускают, ты спрашиваешь почему? А тебе в ответ кулак в лицо....хз как их после этого уважать и кто в такой ситуации бОльшее быдло...

16. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

koekak86 (01.05.2015), maxprime (02.05.2015), SpiderHulk (01.05.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Приходишь тебя не пускают, ты спрашиваешь почему? А тебе в ответ кулак в лицо....хз как их после этого уважать и кто в такой ситуации бОльшее быдло...
    Ходишь куда то не туда явно. Не пропускать тебя должен фейс, а не охранники. Или администратор на крайний случай. Ну и у нас спортики на дверях везде стоят обычно. Много с кем тренировался, но редко кто на постоянку задерживается, нервная работа.
    По дельфинарию - охрана бараны, особенно тот который сразу в морду свой кулачок ткнул. Первое правило - по возможности не бить,а крутить и выводить. И уж точно самим не начинать первым "смертельную битву". Второе правило - если уж битва началась - то глушат все что дергается.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права