Показано с 1 по 10 из 1441

Тема: Жесть и драки.

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Х.з. чувак на Camry полный неадекват. И за такое надо сажать и еще раз сажать с охеренными штрафами.
    Но потерпевший, тоже хорош. Ты подпер, тебе сказали что-то, извинись сквозь зубы и иди, отгоняй машину, не выпуская из виду агрессора.
    Но если стал базарить, будь уверен, что ебнут, тогда и ручки не в карманах, голову пониже. Опыт показывает, что именно так и бывает.
    У меня лет 7 назад в Смоленске, почти точь в точь такая ситуация была, я подпер джипик, выходил, чтобы отогнать машину, меня оскорбили, я ответил и.... сделал большую ошибку: повернулся спиной. Получил бутылкой по голове, был сбит с ног и отпизжен ногами. В процессе моего пинания, удалось свалить чувака, так как сознание не терял, просто оглушило нехуево и в аффекте (слабо что помню до сих пор) уработал. По факту 5 швов на голове у меня, разбитая суставная сумка на руке, у чувака выбитый зуб, ЧМТ и прокушенная мной в нескольких местах рука... Потом долгие разбирательства с ментовкой и взаимные предъявы. Потеря времени, немалой суммы денег на откуп и здоровья...
    Когда увидел видео, аж мурашки пошли по коже. Дежа вю, но мне больше повезло.

2. 7 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (18.11.2014), Arkanum (19.11.2014), koekak86 (18.11.2014), NIKODIM (19.11.2014), toughforce (18.11.2014), yakudza07 (19.11.2014), ЯЩЯЩ (18.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права