Гость, каким бы дорогим он не был, должен понимать, что он гость, и что хозяин не потерпит каких-то диких выходок со стороны гостя. Это правило свято на Кавказе, у кочевников, арабов, бедуинов, евреев, и если ты не самоубийца, то демонстративно не будешь нарушать нормы и обычаи например на Кавказе. Гости же с Кавказа или Азиатских республик очень часто забывают о том, что они гости и часто ведут себя, как заблагорассудится. А почему, а потому что "хозяину" либо по х.й, либо ссыт, либо лень, либо пьян, либо все вместе взятое. Я никогда не буду навязывать Кавказцам наши нормы и обычаи, и не буду вести себя так, что может их оскорбить или обидеть. Я их уважаю. Но хочу, чтобы и меня уважали. А вот когда не хотят уважать, тогда нужно чётко обозначать, кто в доме хозяин, если надо быстро обьединяясь и создавая единый жёсткий кулак. Что кавказцы и азиаты, и делают у себя дома, а сейчас и на просторах России при полном попустительстве славян и других народов России. Но, если те же татары, калмыки, буряты, умеют быстро объединятся и стоять до последнего за свой дом, улицу, обычаи и своих людей, то у славян основной принцип моя хата с краю, ничога не знаю.
У меня много друзей с Кавказа, Казахстана, Узбекистана. И выше сказанное это квинтесенция того, что они говорят мне, когда речь идёт о таких вещах. Самое главное, что мирное сосуществование и процветание разных национальностей в одном государстве строится на уважении устоев и обычаев, образовании, семье и взаимопроникновении культур, и только потом на регулирующий функции социальных и государственных институтов. На данный момент я такого не наблюдаю. И да, славяне все делают для того, чтобы деградация и вы рождение нации (бухло, наркотики, безграмотность, невоспитанность) достигли дна...
Социальные закладки