Показано с 1 по 10 из 1441

Тема: Жесть и драки.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Какие именно такие?
    Мы не знаем, как там с психикой, что это было, патология или же временный психоз.
    Наша правовая система в некотором состоянии выкидаша, система политэкономического устройства имеет определённые неразрешимые изъяны.

Ох, опять я чуть на броневичОк не залез.
    Короче, с сегодняшним устройством желать чего либо от государства это необоснованный оптимизм.
    Конечно, хотелось бы объективную экспертизу с чОтким выводом в конце.
    ИК должно быть ИТК.
    Должно быть для психических поражение в правах и постоянный надзор со стороны окружающих. Что в принципе невозможно в свободной и демократической стране.

Тут ведь всё прекрасно
    В ходе ссоры разъяренный мужчина ломал мебель, собирал свои вещи и, в конце концов, ушел.
    Следствие установило, что злоумышленник является гражданином Узбекистана и пребывает в России незаконно.
    Существует некое гетто в котором полицию (профессиональную!!!) не вызывают в принципе. Скорее всего, потому что вокруг живут такие же нелегалы.
    Также, скорее всего, кто-то с этого кормится, в том числе кто-то из профессиональной полиции.
    Даже если это будет высшая мера социальной защиты для гражданина Узбекистана - это ни к чему не приведёт.

Мы точно также боремся с преступностью как и в стране светозарных эльфов.
    Когда там Гувер объявил войну преступности, кажется, в тридцатых годах прошлого века. В результате, в абсолютных цифрах в отчетах ФБР, преступность только растёт.

За 16-й или 15-й год читал годовой. Интерес, потому что у нас будет что-то подобное, вернее оно есть, но будет ещё круче.
    Банды насчитывающие по десять тысяч, это как грязи. Латиносы, которые харю себе татуируют, знаменитая банда - вылетело называние, что-то мара-блабла, насчитывает свыше 50 тысяч членов. Это конечно не все боевики, но даже если там несколько процентов в торпедах, это тысячи человек.

Наша система образования и правоохранительная система, государственное устройство, всё ведёт к такому же. Уже давно есть этнические банды. Есть в крупных городах неблагоприятные районы, те же гетто, где живёт беднота и мигранты. По телевизоры для детей крутятся обучающие материалы, как правильно организовать банду и намотать срок особо тяжкими.

А этот через лет десять выйдет матёрым уголовником, если не помрёт от тубика.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Алексей Черепанов, под такими, я подразумеваю людей у которых отсутствует функция прогнозирования либо нарушены понятия плохо/хорошо.
    Про психоз и горячую кровь я не верю. Человек совершающий подобные поступки либо не понимает последствий не умея моделировать ситуацию либо считает что то что произойдёт это норма.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    1,756
    Поблагодарили 2,452 раз(а)
    Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    знаменитая банда - вылетело называние, что-то мара-блабла
    Мара сальватруче. MS-13

4. 2 пользователей сказали cпасибо Ronin за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (22.11.2017), yakudza07 (19.11.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права