-
Мой друг детства погиб под колёсами товарного вагона. Во время движения бегали по крышам вагонов и прыгали с одного на другой. где-то 3-ий класс школы.
Я пяточную кость ломал, тоже классе в 3, прыгая на спор из окна школы на асфальт, с третьего этажа.
С четвёртого этажа стройки прыгали в кучу керамзита.
В заброшенном пионерском лагере маленькое "чертово колесо". Раскручивали его без электричества. одного из "двигателей" затащило под колесо. Переломы- руки и рёбра.
Цеплялись зимой за транспорт и ехали по льду.
Я за автобус зацепился с другом. друг отцепился и что то орет. Непонятно же... Мчу дальше. вдруг гололёд закончится. Друг оказывается орал:теплотрасса!!!
Я повис на руках. Автобус норм разогнался. А теплотрасса не заканчивается. Сил висеть нет больше. Кувыркался по асфальту. Как остался цел не знаю. Только ушибы и ссадины. И шмотки порвал.
Мы камнями не кидались. Нам больше по душе было устраивать поджоги. И потом зырить, как пожарные тушат.
-
7 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:
Пер Гюнт (05.04.2017), MrPohuimoroz (05.04.2017), punchplus (06.04.2017), rolandtomas (05.04.2017), Spit-it_Out (06.04.2017), XoxoJI (05.04.2017), yakudza07 (06.04.2017)
Ваши права