при чем весь судебный процесс был сплошной цирк.
3 или 4 слушания было.
сперва приставша привела в суд какого-то дядьку, который был без паспортас бумажкой о экспертизе по вмятинам на капоте с бешеной суммой.
при выяснении кто это ваще такой оказалось что он оценщик, а не экспертно он мамой клялся что много лет в деле и его не наебешь- следы от кота.
моя требовала экспертизу.
потом они с судьей, вопреки желанию моей супруги назначили экспертизу в Томске (мы живем в Кемеровской обл.). моя пробила- это оказался братец этой приставши. нам прислали счет. моя отказалась платить и написала жалобу в Кемерово. был небольшой шум. а точнее смех в суде (не мировом, где шло наше дело, а в обычном. там у нас знакомая судья. все смеялись над нашим котом терминатором, который летает и мнет капоты. да, все понимали что это бред).
экспертизу назначили нашу.
дальше было как я написал. сперва он нам говорил что это маловероятно (когда делал осмотр). а экспертизу прислал другую)))
при чем по телефону даже не стал разговаривать, бросил трубку когда мы ему позвонили после.
наша знакомая судья сказала что на пересуд подавать нет смысла. следующий эксперт сделает заключение на основе этого дела и мы еще раз заплатим за процесс)))
вот такое правосудие по техасски![]()

LinkBack URL
About LinkBacks
с бумажкой о экспертизе по вмятинам на капоте с бешеной суммой.
но он мамой клялся что много лет в деле и его не наебешь- следы от кота.

Социальные закладки