полный.
у меня история с выпавшим котом имела продолжение в суде.
попробую объяснить по пунктам и просто.
кот выпал с балкона (балкон в спальне).
машина стояла под окном кухни (балкон дальше).
кот уебался в кусты (на куст серени). с перепугу (первый раз на улице) запрыгнул на капот Камри.
жена вышла, забрала кота, сигнашка орала, жена стояла, ждала хозяев, хотела их даже попросить кота в больничку увезти. хуй кто вышел. она стерла пыль с капота от кота. вмятин не было.
через 4 часа нари совалась хозяйка и начала орать что кот помял капот. (она сперва куда то уехала, потом приехала и пришла к нам).
жена вышла посмотреть. в углу капота 3 вмятины, но не там где сидел кот (или жена их не увидела или капот сменили или ей его заебашили на мойке, потому что она сказала что ездила на мойку и ей там сказали о вмятинах, когда она забирала машину. а про кота, говорит, ей рассказала тетка с первого этажа, которая видела как моя забирала кота).
в общем эта хозяйка тачки судебный пристав. а ее родители хозяева "сотка" и "быстроденьги" у нас в городе. полубандитская контора кредитования)))
кароче суд.
сперва она выставила нереальную сумму капота и подключила эксперта, своего брата с Томска. за бешенные бабки.
моя добилась чтоб эксперт был наш, Кемеровский и официальный, с которым работает суд.
приехал хуек. посмотрел место. от балкона до машины коту надо было лететь по диагонали. и по горизонтальной линии это метра 3. машина была под следующими окнами кухонь. то есть кот должен был прыгнуть в бок, чтоб упасть на машину.
эксперт осмотрел кота. говорит что на капоте 3 вмятины. сильно раскиданы в стороны. не похоже чтоб кот так растапырил лапы. померил кота, взвесили. коты приземляются на 4 лапы. и судя по вмятинам кот должен был или умереть или сломать лапы к хуям)))
а кот ваще цел был. его в ветеренарку свозили. ваще ни хуя. внутренние органы целые. даже ебло не разбил.(потому что в кусты уебался. кусты прямо под окном балкона. у нас роль-ставни).
в общем судмедэксперт все пофотал и свалил в Кемерово.
приходит заключение эксперта:
вмятины на капоте возможны от падения кота.
падение кота в кусты - маловероятно. кусты находятся в стороне. падение кота на машину- вероятно. машина стояла под окном.
то есть прикиньте, этот пидр (скорее всего они с этой приставшей переговорили или встретились) просто сделал экспертизу указав что кот выпал из окна кухи, а не балкона.
и похуй что есть свидетельское показание соседки снизу как она услышала скрежет с балкона, вышла на балкон и увидела кота на кусту. похуй что в протоколах было не раз упомянуто о том что он упал с балкона. о том что у нас стоят маскитки во всей хате на окнах и окна не открываются, ибо дети (много случаев как дети выпадывают с москитками. мы следим за этим ).
пиздец.
мы заплатили.
и по этому я даже не хочу слышать о том что надо добиваться правды в суде. все это хуйня. у кого больше связей, у того и закон.
закон- дышло. куда повернул- туда и вышло.
Социальные закладки