Показано с 1 по 10 из 1441

Тема: Жесть и драки.

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А мне нравится всё это. Воины должны воевать/драться!
    А мне не нравится. Это не воины, а толпа гопников, подготовленных, сильных и наглых, когда их много, когда они в стае. Но факт в том, что как только они нарываются на таких же сильных, подготовленных, то сливаются. Они сильны стаей, которая похожа на волчью, но это не имеет никакого отношения к воинам, где как минимум дисциплина, иерархия, четкое выполнение приказов и система наказаний, поощрений.
    P.s. А еще я не люблю такие выходки в общественных местах, т.к. часто под раздачу попадают мужчины, женщины, дети, которые не приделах, а просто пришли поболеть за своих или посмотреть бои. Ты хоть раз участвовал в массовых драках? Тебя хоть раз пи.дила обезумевшая толпа?? Ты видел, как в посторонних людей прилетали стулья, бутылки??? Типа побочный эффект массовой драки. Ты знаешь, что происходит, когда толпе срывает крышу от крови???
    Поверь, таких лучше сразу гасить на месте и самым жесточайшим образом, чтобы у "зверьков" и близко не было мысли, что эта херня сойдет с рук. Другими словами, их надо приучать к неизбежности наказания.
    P.s.s. Если эти "войны" хотят письками меряться пусть едут в поле, подальше от глаз и там выясняют у кого яйца круче.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

2. 6 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

halfbrain (16.03.2017), Миклухо Маклаев (16.03.2017), Пер Гюнт (15.03.2017), McNulty (16.03.2017), NIKODIM (15.03.2017), punchplus (25.03.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права