Показано с 1 по 10 из 1441

Тема: Жесть и драки.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от ilho Посмотреть сообщение
    что за чушь ты несешь?
    извини, обидеть тебя не хотел
    но то что азербайджанские историки выдумали, это тоже самое что и древние укры на Украине))
    и вообще очень схожая ситуация с Украиной
    и тоже приложили руку ко всему этому большевики

и тоже Карабах цэ Азербайджанская земля
    Донбасс цэ Украинская земля))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    1,400
    Поблагодарили 5,622 раз(а)
    Вес репутации
    70
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    но то что азербайджанские историки выдумали
    поделись, что именно они выдумали?
    Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин

__________________________________________________ ______
    На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89

Стомпы

LiveLeak.com - Man is brutally stomped in Brazil - очередное видео из Бразилии, стомпы, хед-кики.
    LiveLeak.com - Man Brutally Kicking and Stomping his Wife - в Тае мужик хедкиком вырубил жену + стомпы, а очевидец спокойно снимал на камеру.
    LiveLeak.com - Schizophrenic Man Savagely Beats 2 yearold Boy - GRAPHIC - у меня как у молодого отца при просмотре это видео запылали щеки, китайский мальчик двух лет играл на улице, к нему подошел какой-то шизофреник и жестоко забил стомпами и метлой. В лучших китайских традициях - пешеход и проезжие смотрели и не вмешивались.
    LiveLeak.com - Street fight in Turkey: punching! kicking! Stomping! Kissing?? - турецкая юношеская драка, как не вырубить лежачего с трех типа сокер-киков - для меня загадка, но я рад, что одним нокаутом меньше.
    LiveLeak.com - Caught on Cam! Ugandan Nanny Torturing A Sick Baby To Near Death.. Action begins @ 1.05 - вот поэтому у меня никогда не будет няни.
    LiveLeak.com - Karate Murder Video Footage: Real Snuff Film in 1984 - психически нездоровый человек пришел в додзё и сказал, что его научил драться сам Иисус, и вызвал главного. Техника странная, но удары в пах и стопмы зарешали, название слишком драматично - убийства в ролике нет

4. 7 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

deadok (08.12.2015), Леха (08.12.2015), halfbrain (11.12.2015), Napalm (08.12.2015), NIKODIM (10.12.2015), Ronin (13.12.2015), starik45 (08.12.2015)

Поблагодарил(а)
    1,400
    Поблагодарили 5,622 раз(а)
    Вес репутации
    70
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    LiveLeak.com - Karate Murder Video Footage: Real Snuff Film in 1984 - психически нездоровый человек пришел в додзё и сказал, что его научил драться сам Иисус, и вызвал главного. Техника странная, но удары в пах и стопмы зарешали, название слишком драматично - убийства в ролике нет
    обсуждали это видео, энное кол-во лет назад. вроде бы и убили его в конце.на видео само убийство не попало.
    техника там из видео Джекичана. ток у Джеки это смешно, а у него нет.
    Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин

__________________________________________________ ______
    На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.

6. 1 пользователь сказал cпасибо ilho за это полезное сообщение::

vladimirfo (10.01.2016)

Поблагодарил(а)
    1,756
    Поблагодарили 2,452 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    LiveLeak.com - Man is brutally stomped in Brazil - очередное видео из Бразилии, стомпы, хед-кики.
    LiveLeak.com - Man Brutally Kicking and Stomping his Wife - в Тае мужик хедкиком вырубил жену + стомпы, а очевидец спокойно снимал на камеру.
    LiveLeak.com - Schizophrenic Man Savagely Beats 2 yearold Boy - GRAPHIC - у меня как у молодого отца при просмотре это видео запылали щеки, китайский мальчик двух лет играл на улице, к нему подошел какой-то шизофреник и жестоко забил стомпами и метлой. В лучших китайских традициях - пешеход и проезжие смотрели и не вмешивались.
    LiveLeak.com - Street fight in Turkey: punching! kicking! Stomping! Kissing?? - турецкая юношеская драка, как не вырубить лежачего с трех типа сокер-киков - для меня загадка, но я рад, что одним нокаутом меньше.
    LiveLeak.com - Caught on Cam! Ugandan Nanny Torturing A Sick Baby To Near Death.. Action begins @ 1.05 - вот поэтому у меня никогда не будет няни.
    Хорошо что описание есть. Ролики с убийствами и избиением детей не могу смотреть, колбасит потом.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Ronin за это полезное сообщение:

vladimirfo (10.01.2016), yakudza07 (13.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права