Koekak, Дед Иван 1. кусал за руку, потому что это было единственное, до чего мог дотянуться и укусить. 2. я понимаю, что стремно, но своя шкура ближе и думал я (если думал вообще в то момент) о своем выживании. Если бы он придушил до потери сознания, то на моей голове и попрыгали бы и сыграли бы с ней футбол. Никаких иллюзий. Столько людей проходило, но никто даже голос не подал...
Плюс, моя жена не должна видеть и переживать такое никогда!!
Так что по х.. на то, что жестко или не жестко. Главное выжить..
Видео 18+.Call
В уличной драке ударил ножом со спины.
Конфликт произошел около полуночи 15 ноября на выходе из кафе IL TOKYO. На кадрах с камер видеонаблюдения после словесной перепалки неизвестный мужчина несколько раз бьет ножом Дмитрия в область живота. Несмотря на ранение молодой человек сбивает оппонента с ног, ему на помощь приходят очевидцы, но через несколько секунд он теряет сознание.
Спустя мгновение Дмитрий поднимается, но ему остается жить всего несколько секунд. От полученных ранений молодой мужчина скончался на месте. Убийце в это время удалось скрыться с места преступления.
– По версии следствия, примерно в 23 часа 45 минут около дома 33 «б» по проспекту Революции города Воронежа в ходе словесного конфликта неустановленное лицо нанесло не менее трех ударов ножом в область грудной клетки 30-летнему мужчине.
Личность преступника и мотивы преступления пока не установлены. У Дмитрия остались жена и шестилетний сын.
Следственные органы просят лиц, ставших очевидцами драки, а также обладающих какой-либо информацией о совершенном преступлении, связаться с сотрудниками следственного отдела по Центральному району Воронежа по телефонам:
Ватник (18.11.2014)
Что же там такое должно было произойти, чтобы чувак на видео так зарядился на "убийство". Он готовился, напал первый, четко направлял удары в опасные зоны, множественные удары. Он осознавал, что делал на 100%. Погибшему парню RIP.
andrewzmei (18.11.2014), NIKODIM (19.11.2014), Violent (18.11.2014), Дед Иван (18.11.2014)
Никто ножа не увидел и ничего не понял, пока пока пацан в белом не упал - характерно, кстати. Он и сам не успел ничего понять.
Видно, что пацан тренированный и сильнее. Был. И хренли толку.
Когда парень в белом пуховике нагнулся чтоб что то поставить, другой как раз незаметно достал месаря.
Прям на камере видно что в белом пуховике даже не смотрел. Ну и конечно ниче не видел.
А есть кто в ножевом бое шарит ?
Скрытый текст:
Дед Иван, а чего там шарить? Мясо резал? Значит шаришь.
Дед Иван (18.11.2014)
halfbrain (19.11.2014)
Социальные закладки