Спасибо ребят (c) Особенно большое спасибо тому кого добивали на переднем плане все эфирное время. Почему людям дают столько здоровья...
Спасибо ребят (c) Особенно большое спасибо тому кого добивали на переднем плане все эфирное время. Почему людям дают столько здоровья...
Может и болелы, но не профи явно. Моб не построили
Какие ж они лютые
И бьют, и на машине сбивают и собак спускают))
Скрытый текст:
Тайсон очень молодой, молодой и не очень жестит в прямом эфире.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Алексей Черепанов (18.06.2015), andrewzmei (21.06.2015), halfbrain (06.06.2015), Napalm (15.06.2015), rolandtomas (06.06.2015), starik45 (07.06.2015), yakudza07 (06.06.2015)
Леха, если не постанова, мощный удар у старика, я так и не понял, боксер он, не боксер... но удар хороший.
yakudza07, Я вот тож не пойму постанова или нет. думаю все ж реальная тема, падали жестко
Дед сложил второго именно тем прямым, который я пытаюсь себе поставить, с вложением массы и импульсом.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
yakudza07 (09.06.2015)
dzwalker (07.06.2015)
Социальные закладки