А мне доставило как оператор хотел без палева девчонок снять, но не прокатило )))
Вид для печати
Так то,в принципе любой качок любого боксера за 30 секунд уделает
Если говорить именно о боксёрах, то они вообще мало отношения имеют к БИ и к спорту, это по сути шоу где два чувака бьют друг друга подушками, не удивительно что в реальной драке это не только бесполезно, но пожалуй даже и вредно. Именно поэтому их так легко и разделывают под орех.
А все видео где боксёры якобы кого то там на улице бьют, постановочные и проплачены самими федерациями бокса, деньги там не малые крутятся, шоу очень распиарено англосаксами
Как говорит старая русская пословица, боксера обидеть может каждый
Скрытый текст:
Вот сразу видно ньюскула. Павлику очень тяжело, его в кубе все бьют. Сначала как качка, потом как боксера, а потом как большого парня.
Ну что за глупости, нафига вы мне нужны, надутые и самовлюбленные. Банки небось качаете дни и ночи.
Он просто боец с нестандартной техникой, ты наверняка слыхал что есть разные школы бокса - советская, кубинская и т.д. А зажмуренные глаза - финт. Да и в целом ММА не бокс, технику адаптировал.
Штанга - издревле в боксе, а протеины - это замена детскому питанию. Чисто боксерская связка.
Тяжёлая доля павлику выпала:-)
Вот это отлично! Я то думал что я полный ноль в ударке...а оказывается у меня техника не стандартная!
Когда не занешь до чего до*баться...доеб*сь до орфографии! Ну ты понял, да?:-)))