А если бы в соавторах был Солженицин?
Такое надо читать с подготовленным критическим мышлением. Тренированным )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Всё надо читать с критическим мышлением, кроме посланий Апостолов!
Экзамен то по допуску к книжкам мы не сдаём. Надысь бежал сквозь книжный и посмотрел, что там популярное на самых козырных полках в центре стоит.
А там Акунин со своей историей. Истинно веруем мы в абсурдное.
Где то в Южной Америке.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Алексей Черепанов (15.04.2019)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Алексей Черепанов (15.04.2019), NIKODIM (10.04.2019), Saku (14.04.2019)
Алексей Черепанов (15.04.2019), Napalm (13.04.2019), rolandtomas (14.04.2019), Saku (14.04.2019)
Первый пендель полицая знатный )))
rolandtomas (14.04.2019), Saku (14.04.2019)
Комменты к драке фанатов как обычно. Как прошлый век, дегенераты всё о том же, зассал, кавказцы. Нет, чо, серьёзно, они всё ещё продолжают про кавказцев?!
Испанская полиция прекрасна, наши расти и расти. Цыгане даже подумать побыковать не успели. Твоя позиция лёжа скромно рассказывать, что же тут произошло.
Социальные закладки