Для меня почему то самые смешные видео, это когда на лопатах бьются
Для меня почему то самые смешные видео, это когда на лопатах бьются
Скрытый текст:
фотки и контент внатуре жесть. предупреждаю
Убив и расчленив лошадь, парочка устроила жуткую фотосессию
Скрытый текст:
Serg (09.12.2014)
Ничего такого... единственное, я бы побрезговл в кишки залезать, а так обычная разделка туши, я сам не раз присутствовал и участвовал.
И да, доставляют комменты травоядных интернет-хомячков)))
Алексей Черепанов (19.12.2014), Дед Иван (09.12.2014)
неудавшееся ограбление у банкомата в люберцах
Отлично парни отработали))) Любо-дорого посмотреть)))
Serg, тут дело то не в разделке туши, а для чего это делалось. С головой, на мой взгляд, они не совсем дружат. Сам и стрелял, и резал, и кувалдой в лоб колотил при забое, но никогда не понимал тех людей, которым это доставляло удовольствие.
Алексей Черепанов (19.12.2014), starik45 (20.12.2014), Violent (19.12.2014), yakudza07 (19.12.2014)
Сегодня,около четырех часов дня, по адресу ул. Малая Балканская дом 36 корпус 1, в первом подъезде, было совершено нападение на Ерёмину М.А.1939 года рождения, это бабуля - божий одуванчик, маленькая и хрупкая... Но били её,далеко не как старушку...
Забрали деньги,которые чуть ранее были сняты на почте,по адресу: ул. Купчинская д. 32. Сумма около 20 тыс.рублей,которая была нужна на операцию глаз.
суука выбило из колеи после просмотра. Надеюсь что не просто найдут а расчленят и покажут по телевидению
dzwalker,я очень надеюсь что у него при задержании чисто случайно член оторвется. И в камере чтобы все знали и видели видео за что с ними сидит эта мразота. Вот глядя на такое видео задаю себе вопрос, ну не может быть все так, что за судьба злодейка. сукааа. опять зашел в эту тему и выбило из колеи.
Социальные закладки