maxprime, а сколько тебе их надо, новых блоков питания?!
Хочется оценить цену проблемы.
maxprime, а сколько тебе их надо, новых блоков питания?!
Хочется оценить цену проблемы.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (16.12.2015)
Spit-it_Out, вариант я уже нашел, 24 вольта переменки выдает вторичная обмотка трансформатора на блоке питания, к ней можно подпаяться.
Так что завтра возьму паяльник и поеду . Конечно, после этого РИП уже не будет РИП-ом ибо от аккумуляторов работать не сможет, но что поделать.
Сейчас на память не скажу, там же не по количеству блоков нужно считать (сейчас их три), а по мощности и потреблению подключаемого оборудования, сколько понадобилось бы новых я могу сказать, только зная их характеристики.
Здесь вообще фишка в том, что у нас не выпускаются сертифицированные РИПы для противопожарных систем с 24V AC, в Германии (откуда приводы) может и делают, а у нас нет, по крайней мере я таких не знаю.
Spit-it_Out (16.12.2015)
maxprime, я не в курсе насколько у вас там серьёзный объект, но у нас бы такое решение не проканало:-) А так то красава, без лишних затрат выход нашёл:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
maxprime (16.12.2015)
Объект просто золотой ))) там уже в третий раз пожарку переделываем, проекты меняем, монтаж ... заказчик платит без претензий, я подозреваю там просто деньги отмывают.
Рад бы похвастать, но совесть не позволяет ))) решение подсказали на форуме по радиоэлектронике
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Здесь такое дело - приводы клапанов были в проекте по вентиляции, а его делала другая контора.
А проект по автоматизации системы дымоудаления делали мы, как я понял, проектировщики между собой ничего не согласовывали.
Так что это не ошибка, это самое что ни на есть распиз****ство)))
Spit-it_Out (17.12.2015)
Алексей Черепанов (16.12.2015), Spit-it_Out (17.12.2015)
maxprime, о, вот теперь всё прояснилось.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Миклухо Маклаев (17.12.2015), rolandtomas (18.12.2015), Spit-it_Out (17.12.2015)
Социальные закладки