Делимся знаниями по жизненным мелочам ...
Вопрос: что значит на странице в ВКонтакте "Мои подписчики - 29"? Я ж никого и ни на что не подписывал!
Делимся знаниями по жизненным мелочам ...
Вопрос: что значит на странице в ВКонтакте "Мои подписчики - 29"? Я ж никого и ни на что не подписывал!
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
yakudza07 (01.10.2014)
Тот, кто попросился в друзья, а ты их отшил или удалил из друзей.
Хочу тачку на дизеле брать. Правду говорят, что он в России хреновый и это негативно отразится на машине?
Миклухо Маклаев (03.10.2014), Saku (01.10.2014), starik45 (01.10.2014)
yakudza07, что за тачка? В России уже многие на дизелях давно ездят, заправляются на сетевых заправках, не то что в начале лихих 90-ых, когда заправлялись у дизельных локомотивов за пару пузырей водяры 200 литров))
Mazda 3
starik45 (03.10.2014)
Уже ответил Безымянный, что на Лукойле ноу проблем, а мы жители маленького Лукойловского городка предпочитаем другие сетевые заправки, когда выезжаем в другие города)), в нашем городке других заправок нет. По вопросу, на мазду3 дизель не слышал жалоб, так на и на бензиновую мазду3 можно жаловаться из за качества бензина, даже на сетевых заправках бензин бывает не ахти. Бери мазду3 дизель, если всё остальное устраивает.
yakudza07 (03.10.2014)
На Луколе заправляй и проблем не будет.
я для себя выбрал роснефть и тнк, на остальных не заправляюсь.
правда когда был америкос, то было пох где заправляться=)
starik45 (03.10.2014)
grinch (03.10.2014)
подскажите нормальный\простой видео редактор.
чтоб просто обрезать видео любых форматов. желательно с качественной ссылкой на скачивание)))
Скрытый текст:
Социальные закладки