Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Эпическая тема - Кочергин Андрей Николаичъ

Поблагодарил(а)
    555
    Поблагодарили 592 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Скрытый текст:
    Не знаю какой тренер Кочергин..я его видел пару раз и все..Но прошу прощение..пару слов о тренерах..Заметил такую вещь..Те тренра которые дают результат большинство тираны ( в работе конечно).Причем не зависимо с кем они работают с детьми или взрослыми..Знаю кое кого из известных тренеров по мячику(баскет, волейбол) из л.а ...Они реально деспотичны в.
    Наш год в дюсш вел очень хороший тренер ..он все рассказывал, показывал, убеждал..Результат у нас естественно был, иначе разогнали бы..Постоянно кто то привозил призы на район, область, регион..Ну в зависимости от готовности( от смазки) А вот на пару лет старше, у них тренер был жесткач..Он их крыл( возраст юноши)орал, выгонял...Они летали аки суслики..И привозили призы спартакиад ссср..Как говоритса почуствуйте разницу..

Поблагодарил(а)
    55
    Поблагодарили 78 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Всем добрый день! по наводке Aledo попал на данный форум,понял куда все делись с валесюды Открываю-первое на что натыкаюсь:1)тема,где СерМих на всех ругается и грозиться уйти (надеюсь,этого не произошло? ) 2)Тема про АК. Есть все-таки что-то вечное в этой жизни.Как и на валетуде вряд ли буду сильно много писать,чукча больше читатель,да и времени не так много,но в любом случае рад видеть всех,кто помнит,да и кто не помнит тоже.

Касаемо видео про "Хэллоуин"-присоединяюсь к МаксимСк, немного тоже покоробило.Я бы своего бывшего тренера пародировать не стал,ну да Басынину виднее.кстати,минутой ранее избивают вашего покорного слугу)
    Поторопитесь восхищаться человеком , ибо упустите радость..(с) "Фанат"

3. 6 пользователей сказали cпасибо Василий. за это полезное сообщение:

Aledo (07.11.2014), Навь (07.11.2014), Пассажир (07.11.2014), ilho (07.11.2014), Karluxa60 (08.11.2014), starik45 (07.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права