maxprime, сути не меняет.
maxprime, сути не меняет.
Это когда к тренерам приходишь так сказать без очей горящих. А когда ты тренеру верил как отцу родному, а он тебя искалечил ( знаю историю про дядьку которого "тренер" в "качалке" еще пацана начал "анаболиками" пичкать, в итоге убил ему здоровье очень сильно, за что был бит в более осознанном возрасте трубой), то можно не только сказать наверное. Впрочем если человек тебя хоть чему то научил - на мой взгляд этого делать не стоит.
А ну и конечно нужно наверное разделять действительно тренеров ( они могут быть и не очень людьми кстати) и тех кто под тренеров косит
МаксимСк (01.11.2014)
halfbrain, надо чётко знать зачем приходишь на тренировку.учиться или выискивать недостатки тренера.....лично я свои недостатки знаю очень хорошо,и мне советчики категорично не нужны.
в японии,в некоторых серьёзных школах,об учителе-тренере вообще запрещалось говорить,и хорошее и плохое.
и ещё,все РЕАЛЬНЫЕ тренера люди жёские и с тяжёлым характером.других я не встречал......
Dudin Oleg (03.11.2014), halfbrain (04.11.2014), МаксимСк (01.11.2014), Старый Андрей (05.11.2014)
maxprime, мнение не навязываю, высказал свою точку зрения.
Скрытый текст:
А по Старому Андрею не скажешь.
У нас тоже тренер не деспот. Но трех членов сборной России по кудо этого года воспитал можно сказать.
Наверное все же бывает по разному.
Это верно для взрослых, вы насколько я знаю детей не тренируете. А с ними сложней, они часто не знают зачем их туда привели.
МаксимСк (04.11.2014), NIKODIM (04.11.2014), Старый Андрей (05.11.2014), toughforce (04.11.2014)
Всем добрый день! по наводке Aledo попал на данный форум,понял куда все делись с валесюды Открываю-первое на что натыкаюсь:1)тема,где СерМих на всех ругается и грозиться уйти (надеюсь,этого не произошло? ) 2)Тема про АК. Есть все-таки что-то вечное в этой жизни.Как и на валетуде вряд ли буду сильно много писать,чукча больше читатель,да и времени не так много,но в любом случае рад видеть всех,кто помнит,да и кто не помнит тоже.
Касаемо видео про "Хэллоуин"-присоединяюсь к МаксимСк, немного тоже покоробило.Я бы своего бывшего тренера пародировать не стал,ну да Басынину виднее.кстати,минутой ранее избивают вашего покорного слугу)
Поторопитесь восхищаться человеком , ибо упустите радость..(с) "Фанат"
Социальные закладки