Из забытого прошлого ...
Прошу нести душевность и доброту!
Из забытого прошлого ...
Прошу нести душевность и доброту!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
deadok (30.09.2014), Пассажир (03.10.2014), Старый Андрей (02.10.2014)
сейчас притих немного......на здоровье жалуется.
я кстати тоже,сегодня 17 км пробежал,как то тяжело себя чуствую.а ещё медитацию вести сегодня,это вообще пиздец.так как жрать хочется не по детски,а перед медитаций только чай,несладкий,так как надо по максимуму снизить активность желудка и кишечника.
интересно,кочергин хоть себе квартиру купил в Питере?или до сих пор бомжует........
Старый Андрей (02.10.2014), starik45 (30.09.2014)
Кочергин смешной, если по интернету.
А так, по жизни, довольно вредный для здоровья, я думаю.
Так что, лучше подальше держаться.
Denis85, это в самом деле так,от него лучше держаться подальше.все кто рядом с ним,испытывают какую то хроническую непруху,он как бы ворует у людей их лимит удачи и перебрасывает на них свой лимит говна.....
Saku (30.09.2014)
Правда, что Технарь, Илья и Вектор - ученики Кочергина?
Не, они с форума его. Да и какие ученики, нафиг, когда Илюха в Новосибирске (если не путаю, но точно где-то в тех краях), а Технарь на Украине.
koekak86 (01.10.2014)
Кочергин действительно по-началу чем-то подкупает :-)
Последний раз редактировалось Saku; 01.10.2014 в 07:23.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Пассажир (03.10.2014)
Даже не знаю о чем тут еще говорить можно. Хрен его знает, но мне отчего то кажется что он глубоко несчастный человек. Так как амбиции его куда выше полета. И он достаточно умен чтобы это осознавать.
Вообще то я тему создал с подачи СерМиха, считаю любой увжающий себя форум должен иметь собственную тему о Николаиче)))
По поводу "глубокой несчастности", не согласен - многие и десятой части не имеют, того что имеет Кочергин. Не работает, живет себе в удовольствие, имеет свой фан-клуб, всегда собеседников, почитателей. Которые еще и готовы платить за возможность быть почитателями. Это все умиляет)
Be positive!
halfbrain (01.10.2014), Пассажир (03.10.2014), Старый Андрей (02.10.2014)
Социальные закладки