Сообщение от StRaIkeR toughforce, Алекс Бат ака Фон Дорн на вале забанен вроде как пожизненно. ну так я и говорю, что он хрен знает когда на вале отписывался, а его многие помнят. я даже не помню за что его вообще забанили))
Сообщение от toughforce я даже не помню за что его вообще забанили)) Согласен,вроде писал,писал,а потом бац и под ником забанен)
Сообщение от toughforce ну так я и говорю, что он хрен знает когда на вале отписывался, а его многие помнят. я даже не помню за что его вообще забанили)) С греем они поцапались, он фотку Грея взял и на аватар нацепил. Ну дальше ты понял что было)) А дальше его забыли, как и всех нас забудут, по крайней мере тех кого навсегда оформили )
toughforce (01.10.2014)
Сообщение от ЯЩЯЩ С греем они поцапались, он фотку Грея взял и на аватар нацепил. Ну дальше ты понял что было)) а Грей его фотки на гей сайте не размещал? ) помню что кто то грозился это сделать
ЯЩЯЩ (01.10.2014)
Сообщение от woozy а Грей его фотки на гей сайте не размещал? ) помню что кто то грозился это сделать Да размещал кто то, Грей или нет, не помню. Вообщем администрация действовала тогда более изощрённо )) Сейчас просто не нравится и бан.
toughforce (01.10.2014), woozy (01.10.2014)
Это бы серебрянный... Он потом вместо авы фото реальное Алексея вставил
woozy (01.10.2014)
Сообщение от ЯЩЯЩ Да размещал кто то, Грей или нет, не помню. Вообщем администрация действовала тогда более изощрённо )) Сейчас просто не нравится и бан. да да. Алекс_Бат по просил извиниться, если не ошибаюсь, но тут же был зОбанен. Печальная история.
Сообщение от ЯЩЯЩ С греем они поцапались, он фотку Грея взял и на аватар нацепил. Ну дальше ты понял что было)) А дальше его забыли, как и всех нас забудут, по крайней мере тех кого навсегда оформили ) он по-моему Светку троллил постоянно, она его полюбому надолго запомнила)))
Сообщение от ЯЩЯЩ С греем они поцапались, он фотку Грея взял и на аватар нацепил. Ну дальше ты понял что было)) окончательный бан он поймал за ультиматум петуху форумнуму а не за фото суслика умки
Сообщение от toughforce он по-моему Светку троллил постоянно, она его полюбому надолго запомнила))) Наверно всё таки Наташу.
Правила форума
Социальные закладки