Вид для печати
Цитата: Сообщение от StRaIkeR toughforce, Алекс Бат ака Фон Дорн на вале забанен вроде как пожизненно. ну так я и говорю, что он хрен знает когда на вале отписывался, а его многие помнят. я даже не помню за что его вообще забанили))
Цитата: Сообщение от toughforce я даже не помню за что его вообще забанили)) Согласен,вроде писал,писал,а потом бац и под ником забанен):1983157af40c1d35a29
Цитата: Сообщение от toughforce ну так я и говорю, что он хрен знает когда на вале отписывался, а его многие помнят. я даже не помню за что его вообще забанили)) С греем они поцапались, он фотку Грея взял и на аватар нацепил. Ну дальше ты понял что было)) А дальше его забыли, как и всех нас забудут, по крайней мере тех кого навсегда оформили )
Цитата: Сообщение от ЯЩЯЩ С греем они поцапались, он фотку Грея взял и на аватар нацепил. Ну дальше ты понял что было)) а Грей его фотки на гей сайте не размещал? ) помню что кто то грозился это сделать
Цитата: Сообщение от woozy а Грей его фотки на гей сайте не размещал? ) помню что кто то грозился это сделать Да размещал кто то, Грей или нет, не помню. Вообщем администрация действовала тогда более изощрённо )) Сейчас просто не нравится и бан.
Это бы серебрянный... Он потом вместо авы фото реальное Алексея вставил
Цитата: Сообщение от ЯЩЯЩ Да размещал кто то, Грей или нет, не помню. Вообщем администрация действовала тогда более изощрённо )) Сейчас просто не нравится и бан. да да. Алекс_Бат по просил извиниться, если не ошибаюсь, но тут же был зОбанен. Печальная история.
Цитата: Сообщение от ЯЩЯЩ С греем они поцапались, он фотку Грея взял и на аватар нацепил. Ну дальше ты понял что было)) А дальше его забыли, как и всех нас забудут, по крайней мере тех кого навсегда оформили ) он по-моему Светку троллил постоянно, она его полюбому надолго запомнила)))
Цитата: Сообщение от ЯЩЯЩ С греем они поцапались, он фотку Грея взял и на аватар нацепил. Ну дальше ты понял что было)) окончательный бан он поймал за ультиматум петуху форумнуму а не за фото суслика умки
Цитата: Сообщение от toughforce он по-моему Светку троллил постоянно, она его полюбому надолго запомнила))) Наверно всё таки Наташу.