Ну, наши то известно как брали доты, полторы тысячи катапульт, 10 тысяч клеток с людьми, запускаем, выжившие орки захватывают дот. Мне дед рассказывал, трижды так десантировался, даже значок десантника орка имеет.
Ну, наши то известно как брали доты, полторы тысячи катапульт, 10 тысяч клеток с людьми, запускаем, выжившие орки захватывают дот. Мне дед рассказывал, трижды так десантировался, даже значок десантника орка имеет.
Если кто не знает, есть сайт (по факту их несколько) "Подвиг народа", где можно найти награжденных в Великую Отечественную родственников. Вот, например, что я нашел про своего деда:
награда деда.jpg
И еще есть обобщенный компьютерный банк данных, содержащий информацию о защитниках Отечества, погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны, а также в послевоенный период (ОБД Мемориал).
Patrik52,
Всякое сравнение себя с Илюхой щетаю преднамеренным оскорблением!
Алексей Черепанов, я не про тебя,а про написанное тобою про Николая Никулина,это в стиле Илюхи "всё плохо,все вокруг уроды и придурки,один я на белом коне в белом пальто")
Patrik52,
ilho (29.01.2015)
Алексей Черепанов, короче мы с тобой не поняли друг друга
Patrik52, это был мой неподражаемый фирменный йумар )
Patrik52 (29.01.2015)
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
Алексей Черепанов (30.01.2015)
ilho, Аиф начали печатать "советские войска" это приятно. Ведь ещё несколько лет назад, в нулевых была клоака с рассказами про дикий народ вопреки усатому тирану, а тут надо же.
Обидно, что никого не пиздили за брехню. Ilho, почитал с интересом, спасибо.
ilho (30.01.2015)
Социальные закладки