Показано с 1 по 10 из 564

Тема: Хоккей

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Slonyra Посмотреть сообщение
    Ну и будет этакий Семин, за счет Ови очки набирать будет, может в какой-нибудь сезон 40 шайб забьет даже, потенциал есть а вот с реализацией... вот в Тараса почему то верю))
    Ну мне тоже кажется, что Тарас будет больше забивать чем Кузя в любом случае, но главное же не это! Классический центр хорош прежде всего коммандной игрой и ассистами - создавать моменты для партнеров и забивать при возможности. Я вижу Кузю именно так. Бэки тоже по ассистам спец, а не по голам.
    Так или иначе Кузе еще много прибавлять нужно, чтобы начать постоянно играть с Ови. Это сейчас больше временный эксперимент, что их свели. Но все равно он заметно увереннее смотрится, чем в начале сезона)

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Ну мне тоже кажется, что Тарас будет больше забивать чем Кузя в любом случае, но главное же не это! Классический центр хорош прежде всего коммандной игрой и ассистами - создавать моменты для партнеров и забивать при возможности. Я вижу Кузю именно так. Бэки тоже по ассистам спец, а не по голам.
    Так или иначе Кузе еще много прибавлять нужно, чтобы начать постоянно играть с Ови. Это сейчас больше временный эксперимент, что их свели. Но все равно он заметно увереннее смотрится, чем в начале сезона)
    Кузя центр? ну возможно, тем более играл уже, но из универсалов которые могут встать на разные края- Овечкин( на правом затух), Федоров, Этот даже на месте защитника играл, Дацюк, и Малыч, больше наших универсалов не вспомню...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Slonyra за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (04.04.2015)

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    После этого даже финиш регулярки НХЛ смотреть скучно. Надеюсь, ПО будет повеселее.

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    ДА СКА В ФИНАЛЕЕ! БУХАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ, СЕГОДНЯ МНЕ СКИДКА

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    джерси на голову натягиваешь и хуяришь, классика)))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права