Пуси райот в православном храме
а если к мусульманам прийти с подобным ?
Пуси райот в православном храме
а если к мусульманам прийти с подобным ?
Скрытый текст:
ЗА СТО ЛЕТ ОНИ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ
Николай Орлов. «Освящение водочного магазина». 1904 г.
Pzm4gxnOneU.jpg
В Казахстане министерство по делам религий и гражданского общества подготовило для рассмотрения закон, который вводит штрафы за оскорбление атеистических убеждений. Согласно проекту закона, сумма штрафа будет составлять около 680 тысяч тенге (120 тысяч рублей).
Охуенно!
Может лет через триста и наши дойдут до этого...
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Давно пора!
Меня, кстати, раньше люто раздражали бородатые гомосеки с призывами покаяться перед гитлером, николаем вторым или ещё каким историческим персонажем. Во первых, бородатые идиоты не понимают, что история не меняется, он такова какова есть. А во вторых, я внезапно понял, что это бородатые и каятся, они же и Николая не поддержали, вернее всё самодержавие. И за различных обиженных сталинским режимом гитлеровцев и их пособников впрягаются, потому что кто-то же организовывал православную церковь при канцелярии по делам оккупированных территорий. Плохо они паству обрабатывали, проклятый быдлы не вняли опять. То есть, формально, бородатые призывают к прощению самих себя, извиняются за нехорошее поведение своей братии.
Я их даже зауважал за такую нравственную честность.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
s3648 (25.08.2017)
NIKODIM (25.08.2017)
Картина 1999 года. Художник что-то знал уже тогда?
![]()
Зло.
s3648 (25.09.2017)
Социальные закладки