ну нормально ты так на гилендвагене российской сборки гоняешь))
круто!
Вид для печати
Это пистец ! В пяти метрах от моего клуба образовалось логово хунвейбинов-сионистов !
"Крав Мага на базе Винь Чунь".
Невъебезной численности как всё китайское и смертоносные как армия ЦАХАЛ.
Млять !
Сколько же ленивых долпоёппов не свете !
Винь чунь сила.:5962bb18d0aff8d7b1a Это вам не спортивные единоборства!:800ed41584a9589c2ba
Твоим ученикам и лечить диагностированных виньчуистов, полеченые к тебе потянуться за лечением от экзотики смертельного крав-Мага на базе винь-чуня...готовь кошелёк побольше)), шучу. Диагноз не лечится, это клиника, будут и дальше ходить на восточные сказки от еврейских мастеров спецназа...секта хуле))
Попал в очень странную ситуацию.
Поехал в воскресенье к другу в Москву, заехал на заправку (не люблю когда бак не полный).
У входа туда где платить стоит 470-й Лексус. Новенький, нафаршированный. В нём парень лет 35. Слегка загламуренного вида, но приличный и вежливый.
Когда проходил мимо, обратился ко мне "мужчина, бензином не поможете ? уехал из дома, забыл кошелёк, документы, телефон а бак уже пустой...."
Блин, я ему немножко денег дал.
Я лох ? Новый вид развода ? :scratch:
В общем-то, хрен с ним, денег не много дал, не жалко. Но если развод, неприятно, млять.
Зато остальной день удался. Пообщался с несколькими очень хорошими людьми. В том числе, посетил тусовку прикладников Игоря Зорина (он хоть и активист банды Бадюка, но
к 50 годам не вырос с КМС по боксу до ЗМС, что само по себе говорит о многом !). Классный парень с тоннами динамита в кулаках и вежливыми, приятными в общении учениками.
Надо будет ещё как-нить заехать. Море позитива от них.:d074d1214143563d43f
обгорел:abuse: