Тоже не фига не собирали, если толко раз или два по мелочи, да и то не уверен.
Тоже не фига не собирали, если толко раз или два по мелочи, да и то не уверен.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (14.04.2016), Spit-it_Out (14.04.2016)
halfbrain (15.04.2016), Spit-it_Out (14.04.2016), yakudza07 (14.04.2016)
Почему пытался ?)))
Ножик в школе не носил уже, зачем - у меня и так все было нормально. Был вот один дурачок, он отвертку носил и один хрен не помогало.
Никто никого не деклассировал, я об этом кстати писал. Я тогда был качком и пребывал в плену иллюзий на счет того что большой шкаф громче падает, поэтому по прежнему дерзко ставил шкафов на место. Это потом после лет получания по голове на тренировках, пришло осознание, по какому тонкому льду я ходил.
Комплексы... Если бы их не было, ты бы на Тилиловну и не смотрел даже.
Сейчас полно местных пивоварен. А пить всякую бутылочную муть это моветон.
А с точки зрения родителя - какого хера я плачу такие деньги, чтобы мой ребенок там окна красил ?
Просто мама с папой тебя не оповещали о финансовых вопросах. А на Родительских собраниях тебя только ругали за подножки.
Они конечно бывают, но не так часто как об этом твердят такие как ты )))
Табуреточку не забудь под свои короткие лапки подставить. Хотя может ты как обезьян на передних ходишь, а шо рич позволяет )))
За оценки никогда не ругали, может потому что сами преподаватели.
Плакать мне очень хочется на твои посты смотря, от страха за Русь матушку, ведь ты далеко не худший представитель социума ))))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (15.04.2016), McNulty (15.04.2016), Spit-it_Out (15.04.2016)
halfbrain (15.04.2016), Spit-it_Out (15.04.2016)
Я даже не хочу знать какие дошкольные учреждения ты посещал и в каких фавелах проживал, если до 7 лет гонял с перышком
Ну про твою специализацию на передвижке мебели мы в курсе. То шкафы на место ставишь, то по лестнице че-то таскаешь взад-вперед....
Скорее смирение с неизбежным. Ну в смысле что альфачи - не мы
Веришь нет, я Нью Кастл пил в разлив. И по поводу бутылок я б поспорил. По крайней мере тот же Бланш бутылочный с Балтикой даже самой свежей разливной сравнивать - точно моветон. Но ты как обычно - пребываешь в крайностях
Значит бьют жопу-то....вот она у тебя и горит вечно
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (15.04.2016)
Садик ФСБ, общагаГРУДВГУ.
Это судьба.
Пить разливную балтику это еще один вид шизофрении, так же как и пить любой бутылочный бренд на разлив. Я тебе о нормальном пиве, а ты мне бутылочный бланш, который ну фигня фигней. Впрочем тебе совсем простительно ничего не понимать в алкоголе.
К сожалению, отец меня никогда не наказывал физически. А было бы полезно. Простой - да каждый твой пост, просто полыхает, тебя очень легко подпалить )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (15.04.2016), Spit-it_Out (15.04.2016)
Социальные закладки