Пропущу пока дневной отдых на озере и перейду сразу к ночному походу в клуб! Это был просто агонь! Пенная вечеринка, столько тёлочек все мокрые и п*здец какие развратные:-)
Пока я прицеливался, альфачи порасхватали самых развратных, которых реально просто бери и
еби предлагай руку и сердце:-) Я твёрдо поставил себе цель цепануть маленькую и с охренительной спортивной фигурой! Такие там были... вобщем всё шло как бы неплохо, познакомиться потанцевать, даже полапать то да...но вот дальше никак...с одной стороны это опечалило, но с другой зато девочки не только красивые но и порядочные...
Таким образом, ближе к утру элексира веселья было выпито изърядное количество, а желаемая цель попрежнему не достигнута... Как тут вдруг, я увидел нечто! Такаой тяжёлой артилерии я в живую ещё никогда не видел
В центр танцпола ворвалась просто секс-бомба! Рост 192, вес вообще не исчисляемый, формы исключительно как мы с Даданом любим
Все альфачи щемились от этой бестии! А инстинкт медведа взял своё, фитоняшки были забыты и я пошёл знакомиться:-)) Короткое знакомство и лапанье пышных форм перерасло в её фразу "Поехали к тебе!".
Я реально ах*ел...с одной стороны поставлена чёткая цель цепануть кого то в клубе, а с другой, я понимал, что если утром пацаны увидят, кого я цепанул, то стёбу не будет предела...но инстинкт оказался сильнее:-)
Но казуса, который произошёл дальше я даже предположить немог! Короче я хз почему, но я решил что наилучшим местом для утех будет большой надувной матрац, а не диван.... О, это была моя ошибка! Китайский матрац, в самый ответственный момент, не выдержал весу могучей красавицы... Как он лопнул! Это был просто ахтунг!
С полминуты я вообще не понимал что произошло... а когда дошло мы ржали как ненормальные :-)
Утром случилось таки то чего я боялся...все мои попытки выпроводить её, до того как проснутся другие провалились.... и короче весь оставшийся день у пацыков был адовый повод поржать.
Социальные закладки