Boss, я умею красиво навешивать лапшу, но не работает у нас. Раньше, говорят, да, тема была. Хотя вполне вероятно, что я обленился. Вообще, неохота бисер метать перед... звездами.)
Вид для печати
Boss, я умею красиво навешивать лапшу, но не работает у нас. Раньше, говорят, да, тема была. Хотя вполне вероятно, что я обленился. Вообще, неохота бисер метать перед... звездами.)
я помню ник себе сделал: дикий кабанчик)))
вроде где то название кабака с таким названием видел
почему то бабам очень нравится такое название
я потом рассказывал эту историю, и всем нравилось
анкету с таким называнием очень быстро заблокировали
но писало намного больше баб чем раньше
Я на VK успешней знакомился в одном приложении. Вот сейчас меня в Казань в гости ждут.)
за что заблокировали? я как только не называл, никаких проблем.
Мою анкету Подлый Негодяй, даже показывали по телеку, в какой-то передаче, про сайты знакомств. И я познакомился, благодаря этому, с офигенной женщиной работавшей в РИА НОВОСТИ. Она мне написала сама. Разведённая, двое детей, 36 лет на тот момент. Но там столько денег в себя вложено и трудов... Фору 20-ти летней даст по внешности. До сих пор жалею иногда, что соскочил.:wall: как она меня любила, вы себе представить не можете!(с)
Boss, ай, да Босс! :5855e2b2766e78d9d64
Ангара млять, забыл сказать, чтобы мне не заказывали эту гостиницу в Иркутске.
Мало того, что окна выходят на любимое место стритрейсеров, так мне вместо осетрины второй свежести, просто подсунули двухместный номер.
Ах да, хотел ведь в начале поделиться, какое крутое изобретение самолет, мне, пареньку из деревни, очень нравится.
ps. бггг сосед включил воду у себя, я думал он в мою ванную комнату зашел. Вырежу ножом на руке - в ангару ни ногой большей!