Подкатил такой весь брутально-бородатый- Ты мне нравишься, давай номер телефона, или я тебе руку сломаю!))))) Она перепугалась, думал убежит:lool:. Но номер дала. Я тут же проверил-набрал, чтоб без кидалова.
Вид для печати
самый нормальный сайт знакомств это мамба,по моему они сейчас всех задавили
я умудрялся без денег(без вложений на сайт)),с замутненной фоткой клеить весьма недурственных телочек,притом чисто для чпоканья,без всяких свиданий))
и это в омске,а это мягко говоря не москва,выбор ограничен))
но все это в прошлом...
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size...4087026120.jpg
только я не виноват)))Скрытый текст:Скрытый текст:Скрытый текст:
В Москве с этим норм. не раз свидания были такими- приехал к подъезду, вышла, отъехали где потемнее, нет, я не такая, порево, до подъезда,я тебе позвоню.
Приятель мой заходит на мамбу в топ 100 и пишет всем одну и ту же фразу. Из 40(там вроде бесплатно можно 40 или 30 новых контактов) всегда кто-нить отвечает. Если не сегодня, то завтра точно. В Москве у баб у многих недотрах, это первые полгода они хвостом вертят, а потом только ждут настойчивого хама, который возражения не приемлет:crazy:
Капец, как сложно там знакомиться. Нереально просто. Я уж и не знал, какие чудеса изобретательности там проявить, чтобы просто ответили. Может в нашем городе просто. Все друг друга знают через одного, двух людей)
А вот в жизни мое самое быстрое знакомство было- улыбка, подмигивание, кивок на дверь, "ты мне нравишься", "как зовут", номер телефона и страстный поцелуй на прощание, мол "чего время терять"))) Правда надо признаться, поселок был, место злачное, мой товарищ парням этих девушек хотел бутылку об голову разбить, но я его разубедил.)) Хотя я- парень скромный. Местами.)
Спитти, Нирвана строго для Томичей по ходу)) Остальные недостойны просветления.)
Знакомства Саранск / Республика Мордовия / Россия
Ищу женщину в возрасте от 18 до 25 из Саранск / Республика Мордовия / Россия
Найдено: 0
результаты поиска от 30.06.2015 - 16:59:57