у меня еще в багажнике тайский пояс тренера и лапы лежали))) мне их надо было достать?
Вид для печати
И еще тема: "до чего дошел прогресс или я слишком стар для всего этого дерьма"
Я уже писал, что мы перед треней и после бегаем легкий кроссик(порой с голым торсом). Так вот есть у меня мальчишка у него спермотоксикоз, он ко всем девочкам цепляется, ну и в принципе они не против. Вот вечером бежим и ему понравились 2 девочки, но во время бега не сложилось, после трени по дороге домой он снова их встречает(!), знакомится, но забывает взять контакты. Вечером пишет в молодежную группу потеряшки и епт мля через час девочки эти отзываются. Короче я в ахуе, а где романтика?вашей маме зять не нужен?подставы когда берешь руку друга и шлепаешь ей по попке идущей впереди девушки?
goshka515, Да, я тоже им завидую, раньше как то сложнее было, ломались дольше )))
Я негодую... где вы таких находите? У меня тоже долго ломаются! Хреново быть маленького росту я вам так скажу:-)
НИКОГДА! Слышите, НИКОГДА не берите с собой на кроссы, на стадионы и в смешанные фитнесс залы жену\девушку. Вчера несколько таких краль ОДИНОКО наматывали круги по стадиону в лосинках, что ваще.....Так все как люди бошками вертели, а я пля, пыхтел и в кружок на лапы усиленно таращился, чтобы случаем не повернуться, ибо прожигающие лучи чувствовал у себя на лопатках. Пацаны мои уссалися вчера надо мной....
Алексей Черепанов, ну я не то что завидую, просто все проще стало, раньше надо было думать как подкатить(азарт был чтоли), а сейчас сопли распустил вконтакте и она может и найдется-ответит.
Кстати о подкатах: будучи студентом 2 курса и будучи с бодуна, решил приколоться.
Поднимаюсь к себе на этаж, навстречу симпотичная девушка, я ей говорю: "девушка от вас так приятно пахнет..." та щечки покраснели, глазки горят, улыбается, расцвела, а я подливаю масла в огонь "что вы пили сегодня?..."(старый прикол русского радио) дальше вообщем я засмеялся, но мадмаузель прервала мой идиотский смех звонкой пощечиной...
я помню на мамбе знакомился, примерно 6 долларов тратил, 2-3 телефона собирал ,если в правильное время
но то работало только в Москве