я сто раз открывал бачок с горячим двиглом. надо давление стравить, по чуть отпуская крышку тогда не будет гейзера, но через верх полезет всё равно
Вид для печати
Родственичек у меня есть. 3 года ему. Заказ из Китая кран.
Потому что сам в детстве люто любил краны
Вот в инете прикольную вещь увидел
интересно а такое можно где то купить ?
думаю мне б прикольно было в детстве с таким поиграть
https://www.youtube.com/watch?v=ZZos5DK91AA
Вот в Китае за 160 долл с доставкой в РФ предлагают
Это дорого ?
http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1M341I...nal-font-b.jpg
Дед Иван, вот пацанская копалка))) а то все от лукавого)))
http://dic.academic.ru/pictures/wiki.../Stick.agr.jpg
Очень голодный, а потому очень агрессивный, приехал и стал в очередь в макавто. Когда очередь большая, ходит чел, заранее заказы пробивает.
Сделал этому челу заказ. Потихоньку продвигаюсь. Очередь вокруг здания. На повороте вперёд меня внаглую вклинивается лансер(я уже прям у окна с оплатой). Я сигналю, открываю окно, говорю тут очередь. Там за рулём тёлка. Нагло продолжает переть. Я ей в окно програл матом кто она и про её умственные способности не забыл. Закрыла окно и типа не слышит. На пассажирском у неё мужик сидит.
А там же конвейер. Заказы уже собрали по порядку, а эта тп стала что то выяснять с парнем, который заказы принимает.
Я чёто психанул. Объехал и поставил машины поперёк выезда. Вышел пешком, подошёл к машине этой и снова им через стекло рассказал кто она, кто он, и кто морковку под землёй в оранжевый цвет красит. Сидят с закрытыми окнами. Заплатил и забрал заказ.
Сел в машину и демонстративно стал есть, никого не выпуская. Перекрыл выезд. Если бы кто нить забибикал, я бы отъехал. Нг никто не бибикал и не возмущался. Мне стало стыдно, и я быстренько доел, и всех выпустил.
Но эти уроды на лансере. Нинавижу таких. Ну влез без очереди, повернись и улыбнувшись разведи руками. Всё, конфликт исчерпан. Или просто извинись.
Сергей, у нас из-за такой ТП, тоже получился замес. У блондинки в машине за тонированными стеклами сидело трое кавказцев в машине, которые привыкли, что их боятся просто так. Подошла моя девушка и попросила вернуться в очередь, и была жестко "обласкана" кавказцами и блондинкой. Блондинка, вообще то, и спровоцировала все, т.к. самая нараванная была и за словами вообще не следила.
Все четверо получили пизды, при этом было избиение, мы тупо и с остервенением пиздили их пока на запросили пощады и не стали умолять остановиться.Блондинке в челюсть и нетолько дала моя подружка, она киком занималась у нас в зале))). Все свидетели видели номера машины и лица, но, когда приехали менты, все резко забыли данные,а камера наблюдения в том месте, не работала, или, типа, не работала в тот вечер. Кавказцы от претензий отказались, а баба бегала среди людей, называя их трусами и нелюдями, требуя, чтобы те сказали данные по машине или дали видео с телефона.
dzwalker,
Boss, понимаю вашу злость очень хорошо
есть такие которые привыкли что их боятся
Мне тут недавно возле дороги придурок по стеклу лодошкой ударил
бухой дурак
ниче я ему не сделал
я вообще часто на дороге игнорирую их
потому что че то слишком много их