Вид для печати
Цитата: Сообщение от Дадан щас на тебя подпишется куча шахидов, которых ты, по гребанной специфике твиттера, будешь читать в своей ленте. из за этого я забыл твиттер))) Я чисто на Григория Стангрита подписаться зарегился.
Цитата: Сообщение от Spit-it_Out Вот это свой пацан! Правда тебе норм! Я был реально ужасен...даже тренер по рукопашке испугался и чуть было двоечку мне не пробил, на всякий случай:-) Когда я перед своей девушкой снял капюшон, она отбежала на несколько шагов непроизвольно.:(
Цитата: Сообщение от yakudza07 Когда я перед своей девушкой снял капюшон, она отбежала на несколько шагов непроизвольно.:( А с какой целью ты так кардинально поступил с растительностью на голове?
Boss, а ты?)))
Цитата: Сообщение от yakudza07 Boss, а ты?))) Мне жалко денег на парикмахера:smile: Да и с детства привык лысым ходить. Моей головы расческа с целью расчесать не касалась лет 20
Boss, Скрытый текст: а ведь реально на станки бритвенные больше потратишь, я Жилетт Фьюжн пользовался. две недели и в мусорку. Через день максимум брил.
Цитата: Сообщение от yakudza07 а ведь реально на станки бритвенные больше потратишь, я Жилетт Фьюжн пользовался. две недели и в мусорку. Электро бритва (машинка) и легкий ежик, экономят силы и средства.
Цитата: Сообщение от halfbrain Электро бритва (машинка) и легкий ежик, экономят силы и средства. Скрытый текст: это не тру. Тру- это умопомрачительный блеск.
Цитата: Сообщение от yakudza07 Boss, Скрытый текст: а ведь реально на станки бритвенные больше потратишь, я Жилетт Фьюжн пользовался. две недели и в мусорку. Через день максимум брил. Я машинкой стригу, брить терпения не хватает постоянно У меня машинка стрижет почти в ноль. некоторые думают что я бреюсь.
Цитата: Сообщение от yakudza07 это не тру. Тру- это умопомрачительный блеск. Смысл, если на след день уже с ежом. Тут бороду лень каждый день скрести, а череп и подавно.