Переднее колесо очень легко ремонтировать, не снимая. Накачал посильнее, нашёл откуда дует(лучше мыльной водой, у меня для чистки стёкол жидкость в брызгалке) Запихныл в дырки шило, чуть расширил её и потом жгут запихнул. Быстро и надёжно.
Вид для печати
Сегодня с дочкой были мобильными репортёрами)), почти полтора суток стена дождя лилась с неба и почти без перерыва, а так как нам с дочкой нравится дождь...поехали кататься, а из города выехать не смогли((
http://www.youtube.com/watch?v=WMgVgtfClEI
http://www.youtube.com/watch?v=Y9jOZrgIo3k
на последнем видео, сразу за магазином жилые дачи, то есть там круглый год люди живут...затопило их по самую крышу((
:d9cddc663589107455e
Только что закончилась развлекуха.
Какие-то мудаки с верхних этажей курили и швыряли бычки вниз. Один, видимо, залетел на незастекленную лоджию к соседям (от меня за стеной), а там хранились какие-то деревяшки, ну и...
Сижу, чувствую - тянет откуда-то горелым. В начале понять не могла, откуда. Подумала в начале, что провода горят. Вышла в коридор - не оттуда. Вышла на лоджию... Мама дорогая! У соседей сбоку на лоджии открытое пламя, и дым валит. Снизу со двора народ орет про пожар. В общем, весело.
И началось...
Соседей нет, они куда-то свалили на месяц. Сталбыть, проблема наша и остальных соседей. В начале прискакали какие-то бодрые пацаны в количестве четырех штук. Сказали, что снизу и что курсанты МЧС. Наврали, конечно. Собрались было перелезать через нас и тушить. Отговорили их не делать этого. Они похватали ведра и забегали от ванной на лоджию плескать водой. Ухитрились сбить пламя и практически затушить его, лишь в углу оставалось что-то тлеть.
Потом прибыл пожарный расчет. Часть зашла к нам позырить, чо там. Машина заехала со двора, со стороны пожара. Во дворе толпа, хлеб и зрелища типа. Пожарные тоже поинтересовались ведрами. :ohmy: При том, что все такие экипированные, с огнетушителями за спиной. Мужики, говорю, а чо как насчет пожарного рукава?! :dontknow: У нас два рукава на площадке, в нашей стороне и противоположной.
Пожарные такие: а и правда, должно работать! (Интересно, если бы я им не напомнила, они тоже бы с ведерками бегали? :317f4d641f653e8e183) В общем, протащили рукав на лоджию, залили остатки тлеющего огня. Удивительно, что пожарный кран работал, на самом деле. С момента постройки дома им ни разу не пользовались. Другой кран на площадке - да, трогали. Когда его сорвало, и у нас на этаже случилась Ниагара, с восьмого до первого этажа. :biggrin:
Пожарные с машины лестницу свою вытащили, залезли к соседям (у нас восьмой этаж). Вроде, огонь в комнаты не прошел. Быстро поймали. Потому двери ломать не стали. Потом заявился чувак из МЧС с портфельчиком. Составил акт. Пожарные еще какое-то время потусили, и, наконец, все рассосалось.
Сижу вот угоревшая слегка. :crazy: Коты в шоке. Вот было бы прикольно, если бы чуть позже случилось, когда я спала бы уже...
У соседей пожар. Пустячок, а приятно:smile:
Panther, И чего? Будет разбирательство кто виноват в пожаре?