Показано с 1 по 10 из 35

Тема: самоубийство......грех или благо?

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Сергей Михайлов, сложно сказать.. в такой ситуации нужно оказаться..)
    Я потому и сказал, что не хочу навязывать. Я считаю, что если не был в какой-то ситуации, как кто-то, то и нечего давать советы. А то в этой теме (суицида) очень часто любят "наставлять" с высокой колокольни - про слабаков и тому подобное.. У меня был период в несколько лет, когда каждый день ходил на грани суицида. ЭТо было оочень тяжело. Мне однозначно будет тошно, если кто-то мне начнет "лечить" что-то про это. ПРо то, чего у него никогда и близко не было

Но с другой стороны, есть такая тема, что можно самостоятельно себя загнать в депрессию, например. Не специфическим действием, вроде нервного срыва, а именно каким-то длительным процессом с соответствующими мыслями. Поэтому мы не находимся в статической позиции в "кинотеатре"- то, что мы смотрим (фильм) - зависит и от нас, мы на него влияем.. Если чел не хочет жить, к примеру, то что тут поделаешь - рано или поздно он найдет то, чего ищет. Но в целом, повторюсь, это для меня из тех тем, про которые высказываюсь осторожно. От хорошей жизни мысли о смерти не приходят

2. 2 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

Bullet787 (11.12.2014), Сергей Михайлов (24.09.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права