А чё мне обижаться ?))не обижайся,но ты своё прошлое не делаешь,это серьёзный уровень работы.
а когда начнёшь делать,то поймёшь где было твоё вмешательсьво из будущего,и значит тебе и надо в момент понимая вмешаться.....
Я просто не понимаю про что именно речь.
Буду читать и пытаться вникнуть.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic, Дим,я сам начал понимать недавно.
тут такая фигня,чтоб понимать такие вещи надо изменить сознание,вести в него новое измерение что ли-это я так грубо.и с этим измерением жить.....и жить тоскливо.
смотри,есть три уровня просветления.
первый-ты понимаешь что живёшь в тюрьме,понимаешь и не больше.-это охренительное большинство всех гур....
второй.ты понял что живёшь в тюрьме и проковырял дырочку в стене на волю,и смотришь......расказываешь что видишь,нашол себе самое хорошее место в камере и кайфуешь от своей крутизны и продвинутости-таких гур очень мало.
ну и третий уровень.
когда ты насмотрелся в дырочку в стене,вдруг неожиданно открываются двери,и тебя на один день выпускают из вонючей камеры,туда где море,тёлки,выпивка и тд.и только на один день,потом назад как ты не упираешься.и вот после ЭТОГО,ты посылаешь подальше всё,и бабки,и родных,и учеников,вообще ВСЁ,и начинаешь наконецто работать так,как и требуется для того чтоб покинуть эту камеру.таких еденицы на весь шарик,так как своей работой над собой они коверкают пространство вокруг,и наш мир может вынести только небольшое их количество одновременно.
alabaychic (13.05.2014)
Ну так как привлечь везуку без просветлений? ))) Поделитесь практикой, вдруг у кого получилось))))
А то времени нет ждать будущее чтоб оттуда изменять прошлое)))
Serg, а что вы подразумеваете под везением?а то мечты у людей такие задвинутые бывают.....хотя чаще под везением понимается найденный бумажник с бабками,что мне даёт пищу для размышлений об убогости человеческой сущности......
Социальные закладки